4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока живём, а там посмотрим

в сторону Бобровки?
Сегодня узнал что знакомый знакомого хорошего знакомого, работавший в Австралии на компанию Лексус решил вернуться в Украину.
Зп была около 15 куе.

Дебильная укрпочта. Не могу второй день посылку забрать. Пенсионеры платят за коммуналку. Попытался оформить курьерскую доставку - не перезванивают. Попытался дозвониться в отделение - не работает телефон. Попытался дозвониться на горячую линию - нет свободных операторов. Зря они туда деньги вложили.

Тру, но мы с женой тешим себя мыслью, что когда нам будет в районе 40 - дети уже относительно взрослыми будут, и можно начинать жить для себя, хотя ещё и не старики. :D ну это если третьего не сделаем :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Как там - копить на колледж это называется?

Дебильная укрпочта. Не могу второй день посылку забрать. Пенсионеры платят за коммуналку. Попытался оформить курьерскую доставку - не перезванивают. Попытался дозвониться в отделение - не работает телефон. Попытался дозвониться на горячую линию - нет свободных операторов. Зря они туда деньги вложили.

Ок, допустим они платят, в чем проблема забрать?

ну, в стамбуле вайкики процентов на 15 дешевле. И если ты уже проходишь мимо, то чоб и нет.
Мы на сапфир когда ехали - зашли, понакупили шмотья.

в Стамбле все дешевле, и нифиг там по вайкики вообще ходить если подрезы армани можно за 40$ взять как и куртку за 250

Меня, как покупателя это должно ебать?
з.ы.: Последний раз к соседней стойке на регистрацию на рейс "оттуда" семейка стояла. 2 ребенка и 3 взрослых. Кидают чюмаданы свои на весы и у каждого взрослого 35-41кг. И начинается распаковка всего этого, чтобы на детей перевесить доп вес. :рл: А впихуивали все это, судя по виду, под прессом, или китайцы им помогали это паковать.

наиболее ржачно выглядит когда из чемодана 20 пачек сока/колы/хуйни спизженной в отеле вываливается :D:D:D

достаточно просто озвучить цену по которой берешь для себя
если исходить по аналогии с квартирами я таки понимаю, что из воробйовых гор уже вырос, а на печерске нефиг не нужна

что дает цена в общем?
без модели, качества кожи и прочего

Сегодня на барике курточку Джек Вольфскин видел рядышком с другими брендами. То-то я смотрю их слишком много как для оригинальной цены.

И ненавижу пушкинскую.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-18-13-17-49-357_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2018-12-18-13-17-49-357_com.google.android.apps.maps.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 122
Сегодня на барике курточку Джек Вольфскин видел рядышком с другими брендами. То-то я смотрю их слишком много как для оригинальной цены.

там даже подрезов хорошего качества нет, а ты говоришь оригинал...

там даже подрезов хорошего качества нет, а ты говоришь оригинал...

Я не говорил что там оригинал, я про то что их много на улице стало, при достаточно высокой цене. Но на барике все стало на свои места.

хотелось бы зонтами, но блядь все деньги на стройматериалы уже третий год уодят
скоко эта хуйня еще может продолжаться, я в шоке

купи лучше приставку, порадуй детей.
подари детям чудо.
Дом-то ты построишь, а дети вырастут и чуда в 7 лет у них уже не было, а был зонтик.

а с какого перепуга туда тебя еще поперло, как не за коламбией шоб косить под айтишника, а тут хопа, такая распродажа :ги:

Я вообще там одежду не покупаю. Вот купил 10 пар самых дешевых носков за 50 грн и стрейч для новой почты.

подари детям чудо.
Дом-то ты построишь, а дети вырастут и чуда в 7 лет у ни уже не было, а был зонтик.

Ты не понимаешь, он из тех людей которые носят в кармане лопатник бабла, но детям говорят что бабок нет. И при этом бронят не дешевую путевку.

подари детям чудо.
Дом-то ты построишь, а дети вырастут и чуда в 7 лет у них уже не было, а был зонтик.

кстати да...
Все ресурсы восполнимы кроме времени.

Ты не понимаешь, он из тех людей которые носят в кармане лопатник бабла, но детям говорят что бабок нет. И при этом бронят не дешевую путевку.

я не знаю его так хорошо, но я прекрасно знаю сколько тянет стройка
и я знаю сколько тянет семья
и я представляю зп старшего разработчика

так шо не факт что лопатник есть

но всегда надо искать варианты.
Например поймать тебя, разделать на органы, PROFIT!!!

Назад
Зверху Знизу