Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну это было в той, бедной украинской жизни
сейчас то всё по-другому совсем :ги:

Ну я чесгря ни разу не видел ни в Мексике, ни в Доминикане, ни на Ямайке в оллах чтобы чаевые давали натурпродуктом!:)
А сигареты везти продавать или поштучно официантам это ваще жесть:рл:

зажравшимся пиндосским автослесарям никогда не понять нищих украинских программистов :ги:
Ну он рано или поздно станет пиндосским айтишнегом, будет на автослесарей смотреть свысока и велеть поменять кардан!:D

Но это конечно эпично, сэкономить 10-15 баксов на чаевых при стоимости тура в 1.5 косаря. Я еще понимаю Грина, который своих девочек в рекламники шлет, там да, там можно замутить чейндж, там это логично. В Кирилловке никому чай оставлять не надо. Так что чем так позориться, не жлобитесь.

А зачем все эти манипуляции с целью сэкономить пару баксов при стоимости путевки в 700$ - 1000$?

я без понятия если честно
чтоб на септик сэкономить наверное пару баксов :D:D:D

Народ стал умнее, и перестал есть это ***** ;)

скорее стал беднее и покупает более дешевое *****

ему скорее всего уже везде где можно дали понять что давай пЭтя до свидания.
рейтинг пороха на сегодня где то там далеко...
а хруев что за него топят не так уже и много

с Зеленским кстати тоже как то странно, вроде как нужно уже штабы в работу запускать, но там что то ждут

а кто сейчас в лидерах?

Ну шоколадка за уборку номера - :клас:. А нахер водка и сиги? :D Я кроме как за уборку номера никому ничего и не давал :незнаю: А, вру, еще водиле может пару раз.

номер может захочится сменить, носильщику, официантам

Но это конечно эпично, сэкономить 10-15 баксов на чаевых при стоимости тура в 1.5 косаря. Я еще понимаю Грина, который своих девочек в рекламники шлет, там да, там можно замутить чейндж, там это логично. В Кирилловке никому чай оставлять не надо. Так что чем так позориться, не жлобитесь.

чтоб ты понимал рекламников бесплатных не существует, да и какой смысл в этом чейнже, сэкономить 5$

чтоб ты понимал рекламников бесплатных не существует, да и какой смысл в этом чейнже, сэкономить 5$

Ну или ты платишь как директор или их выдают за продажи? Не суть важно. Я говорю про то вот ты едешь фактически в командировку, в туристическое место, почему бы не подкалымить на сувениры у местных?

Я хз, но в популярных точках как были очереди так и остались.

все привыкли мерят мерилом очереди...
а то что в дешевых кафехах средний чек упал это не показатель конечно, его же не видно.
ну и есть категория населения которая как жрала черную икру, так и будет жрать и как летала в мексику за 10 000$ на двоих так и будет летать.
А вот тот кто в египет за 800$ летает может и не полететь уже...
В этом году из Харькова начали гореть вылеты, те четыре сраные вылета ...

все привыкли мерят мерилом очереди...
а то что в дешевых кафехах средний чек упал это не показатель конечно, его же не видно.
ну и есть категория населения которая как жрала черную икру, так и будет жрать и как летала в мексику за 10 000$ на двоих так и будет летать.
А вот тот кто в египет за 800$ летает может и не полететь уже...
В этом году из Харькова начали гореть вылеты, те четыре сраные вылета ...
Понимаешь в чем вопрос, если как ты говоришь очередь не есть мерилом (в чем я с тобой соглашусь), то все что дальше написал в принципе им точно также не может быть...
На каждую позицию можно придумать кучу объяснений.
Опять же , средний чек упал по сравнению с чем ? с 13 годом или 17 ?
При том з/п средняя все время растет и это официальная..

У меня знакомые колбасой торгуют имея несколько магазинов, в этом году охуели от того что один магазин стал убыточным
я смотрю по объективным показателям а не по какой-то там колбасе.
И объективно Украина стала жить лучше.

Назад
Зверху Знизу