Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а, кстати
купил вчера водки и сигарет
буду менять на всякие ништяки в ибипте как все нормальные люди
кстати, немиров с перцем идет в туже цену шо и обычный чернй (89 грн)
когда я перед этим несколько лет назад покупал эту гадость то немиров с перцем был ощутимо дороже
какая-то хуйня, однозначно

:іржач::іржач::іржач:
ты конечно расстроишься, но особо ты на этом не выиграешь.
а вот про шоколад правильно написали, но опять же купив здесь за 1$ там ты его ну на 2$ в эквиваленте сменяешь (те 2$ что арабу стоили 0,5)

и шоколадок надо докупить
буду менять по курсу одна шоколадка = 1 футболка
а то детям их не напасешся

а сколько водки можно с собой везти? по литру на человека или что то поменялось?

я маю скромний достаток, не можу собі дозволити швирятись баксами направо і наліво.
Одна шоколадка Рошен "важить" більше долара для обслуги. А коштує менше.
Враховуючи що я ще жодного разу не був задоволений якістю обслуговування в отелях (окрім Анаделли Даймонд) то я вважаю що шоколадки буде досить.
Зовсім нічого не лишати за прибирання номеру - не то. Тому шоколадка - вихід.
На барі чи де ще - там баксами звісно.

Ну шоколадка за уборку номера - :клас:. А нахер водка и сиги? :D Я кроме как за уборку номера никому ничего и не давал :незнаю: А, вру, еще водиле может пару раз.

Огласите весь список пожалуйста в экономическом направлении?
Чтоб ты понимал, экспорт очень крепко монополизировали по хитрому и в тихую и если раньше хоть какая то часть бабала приходила в Украину, то сейчас все остается в офшорах
Стандартную песню про безвиз и туеву кучу спижженного бабла на нужды армии опустим

угу
щас бабло в Украину не приходит, но почему-то и армия реформировалась, и дороги строятся, и децентрализация прошла, что бюджет Харькова в пару раз больше довоенного стал.

а раньше-то когда бабло приходило, ни на что не хватало

Я кроме как за уборку номера никому ничего и не давал
В Тунісі ми ми офіціанта прикормили основному рєстіку.
Він нам столик тримав гарний, і завжди напої подавав вчасно або взагалі пляшку вина ставив нам на стіл + харизматичний та веселий.
Бувають моменти коли приємно давати чайові :)

Ну шоколадка за уборку номера - :клас:. А нахер водка и сиги? :D Я кроме как за уборку номера никому ничего и не давал :незнаю: А, вру, еще водиле может пару раз.

водка меняется на рынке на что хочешь, но нужна интересная типа хортицы блюайс, пачка сигарет бармену намного лучше 1$
еще сигареты бухло можно продать в магазинах но там дороже 1.5$ за парламент не дадут

то ты не видел как моя жена торгуется :ги:
весной футболки сбила с 15 до 5 баксов
ща вот на работу хожу в них, не нарадуюсь :ги:

Ми гаманець з шкіри кобри (справжня) з 75 сторгували до 25 :)
40% це мінімум який можна сторгувати зазвичай.

водка меняется на рынке на что хочешь, но нужна интересная типа хортицы блюайс, пачка сигарет бармену намного лучше 1$
еще сигареты бухло можно продать в магазинах но там дороже 1.5$ за парламент не дадут

я бачив як туристи офіціантам давали цигарки поштучно :)

Ну, может. Я просто на баре максимум брал какой-нибудь вермут с тоником, на пляже днем пару раз :D

угу
щас бабло в Украину не приходит, но почему-то и армия реформировалась, и дороги строятся, и децентрализация прошла, что бюджет Харькова в пару раз больше довоенного стал.

а раньше-то когда бабло приходило, ни на что не хватало

я бы это все прокомментировал, не не вижу смысла
посмотри откуда приходит реальное бало, куда уходит.
Но самое главное разложи потоки и все станет ясно.

У меня знакомые колбасой торгуют имея несколько магазинов, в этом году охуели от того что один магазин стал убыточным

Сподобалась думка невідомого юзера.
Стосовно кількості ватних голосів:

Намного меньше. Чтобы посчитать их максимальное число нужно просто просуммировать рейтинги всех пророссийских кандидатов - Бойко, Мураева, Рабиновича, Вилкула и тд. Будет процентов 20-25, да и то, сторонник экс-регионалов - это не обязательно сепаратист, в большинстве случаев, это умеренно-ватный гражданин, который за мир во всём мире и за всё хорошее и против всего плохого. То есть реально пророссийских граждан Украины, которые ненавидят Украину, я бы оценил в процентов 5-7 максимум.

А зачем все эти манипуляции с целью сэкономить пару баксов при стоимости путевки в 700$ - 1000$?

А нахер водка и сиги?
я так понял тема про ебипет, ну тогда сиги тема, на рынке пригодились )
остальное все верно, шоколадка на кровать, доллар или евро на бар (если в бассейне - то удобнее монеты, бабы в лифчик запихнули и поплыли на бар :) за бухлом )
еще любят семки орешки козинаки

Народ стал умнее, и перестал есть это говно ;)

Ну я хз.
Проте я в Метро бачу постійно знижки на ковбасу вищого гатунку.
Як і на багато іншого якісного товару. Взагалі не бачу сенс купувати продукти у локальних маркетах.

А кількість авто в місті просто б'є всі рекорди. Тому гадаю тут причина скоріше в тому що люди отримали транспорт та перейшли до великих маркетів.

Назад
Зверху Знизу