Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имхо началник за работу взял если не всю сумму то львиную долю.

не. там не такие отношения и не такие суммы. и начальник был заинтересован, чтобы такая рабочая единица осталась на предприятии. они уже вложили в него существенно больше, расписали план роста...короче такая мелочная подлянка исключена.

У меня. В 3 квартирах.

в прошлом или позапрошлом году их же бесплатно ставили, чего не подал заявку? Я вообще по телефону все подал и приехал в квартиру только в день установки

в смысле?

сколько счетчик поставить обошлось?
В прямом смысле, хоть частями, хоть чем, по свистку нести деньги *** пойми за шо? Серьёзно? В Киеве людям вообще с 96-го года насчитали разницу за все периоды отключения горячей воды, им тоже бежать-платить? :дивитись:

Я за газовый счётчик не платила, все бесплатно было, более того, пришли сами, потому что собирались ставить кому-то в подъезде, чтобы одним отключением газа обойтись :незнаю:

Ах да, отопления по-прежнему нет, спасибо луДшему, что на улице не -20 :браво:

в прошлом или позапрошлом году их же бесплатно ставили, чего не подал заявку? Я вообще по телефону все подал и приехал в квартиру только в день установки

У нас вчера сняли на поверку. Поставили ****огичный с какой то модной пломбой и сказали месяца через два придут

У нас вчера сняли на поверку. Поставили ****огичный с какой то модной пломбой и сказали месяца через два придут

радуйся что поставили счетчик, а не трубы кусок.

зашел на 104
как там и у кого получается 1000грн за одного прописанного х.з.
газовая плита 9,8м за одного в месяц =100грн

Сирожка Каплин, глава "Партии простых людей".

abe5ca.webp

у меня тоже родителям сказали что через 2 месяца придут и обратно счетчик поставят, уже полгода ждут. все обещают с поверки принести...

Ах да, отопления по-прежнему нет, спасибо луДшему, что на улице не -20 :браво:

У нас в тут часто пишут что президент не отвечает за действия на местах, могу ****огию провести - гепа не отвечает за действия руководителей районов. К ним претензии высказывайте.

Назад
Зверху Знизу