Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, у кого газ без счетчика?

Внезапно Лабамут вспомнил о Валере. А Валеры то тут нет. Старушка старость к тебе пришла?

Ну а продолжение то? Чего замолчал?

Заметили как Юра технично свалил. Ссыт ответить на мой вопрос.

Ок, я предпочту чтобы твоя жена мне помогала анонимно.

Моська прибежала всех обгавкать, чтобы показать свою значимость (на самом деле нет)

А вот эту советскую тему с приписным и справки из военкомата еще не отменили?

не. прописаться щас удобнее стало - не надо выписываться. идешь в новый район и подаешь, что хочу прописаться. они выписывают потом сами, автоматически. а вот военкомат так же остался.

У тебя неправильный способ был. У лугала - правильный.

ой, а помнится лугал тут топил за лудшего, как тот инфраструктуру поднимать начал .... когда все перекопали по два-три раза и вроде где-то что-то поменяли (или списали). топил за лудшего и свалил в штат с легализованной марихуаной :ги:

тяжелая дорога с франковска? твои мозги как заснули под пирятином, так и не проснулись?

ну я хз. может когда-то ржавой волгой придавило в яме :незнаю:

:незнаю: Ты себя что ли имел ввиду?

Моська прибежала всех обгавкать, чтобы показать свою значимость (на самом деле нет)

не. прописаться щас удобнее стало - не надо выписываться. идешь в новый район и подаешь, что хочу прописаться. они выписывают потом сами, автоматически. а вот военкомат так же остался.

мне сказали, что то только харьков спонсирует такой сервис, в нашем селе все без изменений, сначала выписывайся по бывшему месту жительства, потом прописывайся по новому в сельсовете.

Три тыщи у меня за полтора года, потом я счётчик поставила. Ну их же платить все равно никто не собирается, какая разница, сколько? :дивитись:

Неуважаемые хтс, которые обещали ориентировочно до 23 починить прорыв, обнадежили в девять включением, я расслабилась, пошла открывать форточки, а эти *****асы опять все вырубили :плачу:
Слава лавочкам и зоопарку, ***** :піп:

Назад
Зверху Знизу