4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дамы и господа, вы имели честь наблюдать бенефис Андрея на тему бизнес-спорт-купе, кстати а не спорт-бизнес-купе? Ведь в данном шедевре японских технологий начала 90х слово спорт должно быть первым.
Вот всегда удивлялся сколько Тойота наклепала одинаковых кнопок регулировки зеркал, тулят их с середины 80х и по сей день одинаковые. В итоге на Джили СК такие же кнопки как на спорт-бизнес-купе или самом Лексусе :D
А в спорт купе есть фирменные зелёные люминисцентные часы? Впервые я их встречал на пруле начала 70х.

ЗЫ: кто такой этот Каплин?

похож на Цаплин :D

jf2ehc.webp

Дамы и господа, вы имели честь наблюдать бенефис Андрея на тему бизнес-спорт-купе, кстати а не спорт-бизнес-купе? Ведь в данном шедевре японских технологий начала 90х слово спорт должно быть первым.
Вот всегда удивлялся сколько Тойота наклепала одинаковых кнопок регулировки зеркал, тулят их с середины 80х и по сей день одинаковые. В итоге на Джили СК такие же кнопки как на спорт-бизнес-купе или самом Лексусе :D
А в спорт купе есть фирменные зелёные люминисцентные часы? Впервые я их встречал на пруле начала 70х.
Ты нихуя в машинах просто не понимаешь :D

обшивка на андапках? 5 минут делов. одевать же не обязательно. так обшивку бросишь. зато на сигнашку уже поставить можно.
обивка из несольких частей, часть на клипсах, часть на болтах, но не суть.
Если я отключу - то дверь не закрою. Там одна четырехконтактная фишка - два на замок, два на сигнал.

зато чапельный завод заработает :ги:

и зелёный коньяк там был ещё..
блеать а чья креатура по результатам второй части прошла? ох, ёп..

P.S. сука, а ведь я только после этого фильма узнал что это за хрень у бабушки на кухне была...

я, до речі, таке саме запитав у приятеля, який більш в темі щодо всього цього політичного лайна бомонду
Він сказав "Ну це наш еквівалент Жириновського"

наш Жириновский это ляшко

и зелёный коньяк там был ещё..
блеать а чья креатура по результатам второй части прошла? ох, ёп..

после "о чем говорят мужчины" не смотрю их творения. последующие фильмы - ярчайший символ резкого упадка рашкинской культуры

после "о чем говорят мужчины" не смотрю их творения. последующие фильмы - ярчайший символ резкого упадка рашкинской культуры

Ловлю себя на мысли, что слышал сегодня подобное от хруя, не будь как хруй.

не, так "о чем говорят мужчины" еще годно. всё что дальше - шлак

"О чём говорят мужчины", ИМХО - чуть ли не пик творчества, почти полностью разобран на цитаты.
"О чём ещё говорят мужчины" - ну так себе, упадка культуры как такового не вижу, просто послабее
"Быстрее чем кролики" - чот вообще слабовато
"День выборов 2" - примерно так же, слабовато
О чём говорят мужчины. Продолжение - примерно так же, слабовато

ну да, слабее, но прямо шлак, упадок культуры.. Не, не вижу.

"О чём говорят мужчины", ИМХО - чуть ли не пик творчества, почти полностью разобран на цитаты.
"О чём ещё говорят мужчины" - ну так себе, упадка культуры как такового не вижу, просто послабее
"Быстрее чем кролики" - чот вообще слабовато
"День выборов 2" - примерно так же, слабовато
О чём говорят мужчины. Продолжение - примерно так же, слабовато

ну да, слабее, но прямо шлак, упадок культуры.. Не, не вижу.

шо-то последнее недавно включил, реклама яндекса буквально каждую минуту. тупые шутки. выключил на 10 минуте

Назад
Зверху Знизу