Ruslan2
R
А что аквариум без крышки?![]()
хз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что аквариум без крышки?![]()
В Египте за 2к ты отдохнешь, а в Европе...
2к за 2взр на 7ночей в Египте?круто
стесняюсь спросить на какую сумму тебя развели на семейном туре
за 500уе в Египте будет печалька имени робинзона крузо.
А причем здесь богатая жизнь? Андрей в Египет отдыхать ездит, а не знакомится с арабской культурой.
Так что цены сравнивать надо за отдых, а не Риксос Шарм 5* UAI, и хостел или кемп в ес (последняя метафора утрирована)
купить крышку на аквариум
поставьте фильтр воздуха в комнате
крышка есть
на фильтр давно жабу уговариваю
хотя уже больше денег за консультации врачам разнесла
мои до сих пор болеют. супруга сразу получила осложнение в виде гайморита. повез в 30-ку по старой памяти. ваще не узнать больницу. уволились ВСЕ! если раньше очереди не протолкнуться, то щас тишина. ехали к Щетченко. Поймала она медсестру какую-то заблудившуюся. спрашивает, - ГДЕ?! уехал в россиию. ну хрен с ним, не хотелось, но по старой памяти можно и к лисовец. ГДЕ?! уволилась. зав. отделенем уволился. одни студенты остались. тренируются. ппц. уехали восвояси. у нас тут на алексеевке есть кабинет жены зав. отделением. она хоть и бывший окулист, но на безрыбье.... слава украине. слава доктору Смерть.
малой неделю проходил в школу - опять неделю уже соплями дома. и в понедельник еще не собираюсь его отпускать.
меня они тоже заразили тогда, но я день провалялся с небольшой температурой, непрерывно пил, шо аж в глазах булькало - обошлось бесплатно. а им уже за третью тыщу перевалило в совокупности. как пенсионеры болеют хз.
на этой неделе с вылетом из Киева полно приличных вариков на 2взр и 2детей на 12ночей за 1к
на НГ немного дороже
на этой неделе с вылетом из Киева полно приличных вариков на 2взр и 2детей на 12ночей за 1к
на НГ немного дороже
В Европе тоже. У меня знакомая летала то ли на Кипр, то ли на Крит. Отель 3 звёзды безпитания. То есть перелет и жилье - 200 евро. На канарах тоже можно бюджетно отдохнуть
Султан гарден 1100 на двоих сейчас. Новотель 950.это из Харькова.
На литр воды три столовых ложки соли и одна столовая ложка сахара, лавровый лист и перец горошком.
Погуглить надо.
вылить их в унитаз дело 5 минут. и все, ни врачей, ни крышек - нихера, сплошное щастье глубокого и чистого дыхания.
Что ж там за отель за такие деньги, да и есть шансы не улететь по этой погоде.