Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел Мотылек 2017 года, довольно интересно, правда я не смотрел фильм 73 года, говорят он вообще крутой.

А причем здесь богатая жизнь? Андрей в Египет отдыхать ездит, а не знакомится с арабской культурой.
Так что цены сравнивать надо за отдых, а не Риксос Шарм 5* UAI, и хостел или кемп в ес (последняя метафора утрирована)

таки если знакомиться с арабской культурой, обьектами культурного наследия то таки немного$ еще прийдеться докинуть, а если довольствоваться территорией резервации, то солнце, море - бесплатно

за 2 касаря где угодно отдохнешь. от количества персон лишь будет зависеть срок отдыха.

крышка есть
на фильтр давно жабу уговариваю
хотя уже больше денег за консультации врачам разнесла

вылить их в унитаз дело 5 минут. и все, ни врачей, ни крышек - нихера, сплошное щастье глубокого и чистого дыхания.

мои до сих пор болеют. супруга сразу получила осложнение в виде гайморита. повез в 30-ку по старой памяти. ваще не узнать больницу. уволились ВСЕ! если раньше очереди не протолкнуться, то щас тишина. ехали к Щетченко. Поймала она медсестру какую-то заблудившуюся. спрашивает, - ГДЕ?! уехал в россиию. ну хрен с ним, не хотелось, но по старой памяти можно и к лисовец. ГДЕ?! уволилась. зав. отделенем уволился. одни студенты остались. тренируются. ппц. уехали восвояси. у нас тут на алексеевке есть кабинет жены зав. отделением. она хоть и бывший окулист, но на безрыбье.... слава украине. слава доктору Смерть.
малой неделю проходил в школу - опять неделю уже соплями дома. и в понедельник еще не собираюсь его отпускать.
меня они тоже заразили тогда, но я день провалялся с небольшой температурой, непрерывно пил, шо аж в глазах булькало - обошлось бесплатно. а им уже за третью тыщу перевалило в совокупности. как пенсионеры болеют хз.

:рл:
Та щож ти так катуєш себе та свою рідню?
70 кілометрів і все як у твоєму улюбленому сересере.
Навіщо так знущатись над собою.

Жарти жартами, а завтра тебе за російську мову взагалі в жоден заклад де пустять. А ти ж не пересилиш себе,я знаю.
Тікай....тікай з цього пекла поки не пізно!

3dddcc.webp

fhg8ha.webp

на этой неделе с вылетом из Киева полно приличных вариков на 2взр и 2детей на 12ночей за 1к
на НГ немного дороже

Султан гарден 1100 на двоих сейчас. Новотель 950.это из Харькова.

На литр воды три столовых ложки соли и одна столовая ложка сахара, лавровый лист и перец горошком.
Погуглить надо.

Без воды .
Смесь двух-трех столовых соли с одной сахара, перец(экспериментальным путем) , смазать маслом и натереть смесью.
Лаврушка :
attachment.webp
attachment.webp

В холодильнике сутки .
Вполне допускаю , что с водой засолка быстрее .

Вкладення

• 20181022_214501.webp
    20181022_214501.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 226
  • 20181022_215417.webp
    20181022_215417.webp
    71 КБ · Перегляди: 224
  • attachment.webp
    attachment.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 27
Трохи обновок

Вкладення