Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вот наблюдаю за Хреем и понимаю, что тут два варианта.... либо пацан внатуре ебанулся нахуй полностью и окончательно, либо просто тролит. Но на тролизм, к сожалению, не очень похоже.
увы но Андрюха ебнулся окончательно
как по мне,пережрал просроченных рошенок
башка напрочь уехала
дали безвиз в ЕС а он в Египет поехал,где логика,хз
я думаю это комплекс неполноценности двух дверей

увы но Андрюха ебнулся окончательно
как по мне,пережрал просроченных рошенок
башка напрочь уехала
дали безвиз в ЕС а он в Египет поехал,где логика,хз
я думаю это комплекс неполноценности двух дверей

В Египте за 2к ты отдохнешь, а в Европе...

Та как мы его тут удержим? Он с цепи сорвался, теперь нихуя привязать не можем.:D

вы ж его сами чморите:D
больше терпения,меньше негатива
ну любит он Пороха и рошенки
относитесь к нему сниходительно,как к дурачку
типо Саша Ротор
ну пиздит там что то свое,не обращайте внимания

мои до сих пор болеют. супруга сразу получила осложнение в виде гайморита. повез в 30-ку по старой памяти. ваще не узнать больницу. уволились ВСЕ! если раньше очереди не протолкнуться, то щас тишина. ехали к Щетченко. Поймала она медсестру какую-то заблудившуюся. спрашивает, - ГДЕ?! уехал в россиию. ну хрен с ним, не хотелось, но по старой памяти можно и к лисовец. ГДЕ?! уволилась. зав. отделенем уволился. одни студенты остались. тренируются. ппц. уехали восвояси. у нас тут на алексеевке есть кабинет жены зав. отделением. она хоть и бывший окулист, но на безрыбье.... слава украине. слава доктору Смерть.
а чего врачи в Белгород валят, еще и престарелые?
тут же уже имя наработали

малой неделю проходил в школу - опять неделю уже соплями дома. и в понедельник еще не собираюсь его отпускать.
меня они тоже заразили тогда, но я день провалялся с небольшой температурой, непрерывно пил, шо аж в глазах булькало - обошлось бесплатно. а им уже за третью тыщу перевалило в совокупности. как пенсионеры болеют хз.

нам в очередной раз сказали избавляться от рыбок,
из-за аллергии слизистая носа отечная,
от этого легко цепляется всякая зараза

В Европе тоже. У меня знакомая летала то ли на Кипр, то ли на Крит. Отель 3 звёзды безпитания. То есть перелет и жилье - 200 евро. На канарах тоже можно бюджетно отдохнуть

ну во первых я написал отдохнуть. Во вторых я давно цены на отдых привык брать на семью.
Кипр или Крит как не крути 100 евро туда и назад.
без питания это надо питаться в кафешках, еще минимум 70 евро накинут в день.
еще и жить бы в отеле за что то.

ну во первых я написал отдохнуть. Во вторых я давно цены на отдых привык брать на семью.
Кипр или Крит как не крути 100 евро туда и назад.
без питания это надо питаться в кафешках, еще минимум 70 евро накинут в день.
еще и жить бы в отеле за что то.

Ну богатая жизнь она другая :D

Ну богатая жизнь она другая :D

А причем здесь богатая жизнь? Андрей в Египет отдыхать ездит, а не знакомится с арабской культурой.
Так что цены сравнивать надо за отдых, а не Риксос Шарм 5* UAI, и хостел или кемп в ес (последняя метафора утрирована)

А причем здесь богатая жизнь? Андрей в Египет отдыхать ездит, а не знакомится с арабской культурой.
Так что цены сравнивать надо за отдых, а не Риксос Шарм 5* UAI, и хостел или кемп в ес (последняя метафора утрирована)

Тут надо внести ясность в определение "отдых". На мой (и это мое субъективное мнение)взгляд в европе отдохнуть можно не хуже за +- тот же бюджет. По-другому, но не хуже. Но это для меня.

Другое дело что в это время года список вариантов сужается до нескольких пунктов.

Тут надо внести ясность в определение "отдых". На мой (и это мое субъективное мнение)взгляд в европе отдохнуть можно не хуже за +- тот же бюджет. По-другому, но не хуже. Но это для меня.

Другое дело что в это время года список вариантов сужается до нескольких пунктов.

окей. отдых это нечто не зависящее от локации, включающее в себя получениеи удовольствия, чилинг и т.д., причем с изменением локации мы сохраняем кеостантность набора параметров отдыха...
И тут куда не плюнь, ЕС дороже в полтора-два раза.

мои до сих пор болеют. супруга сразу получила осложнение в виде гайморита. повез в 30-ку по старой памяти. ваще не узнать больницу. уволились ВСЕ! если раньше очереди не протолкнуться, то щас тишина. ехали к Щетченко. Поймала она медсестру какую-то заблудившуюся. спрашивает, - ГДЕ?! уехал в россиию. ну хрен с ним, не хотелось, но по старой памяти можно и к лисовец. ГДЕ?! уволилась. зав. отделенем уволился. одни студенты остались. тренируются. ппц. уехали восвояси. у нас тут на алексеевке есть кабинет жены зав. отделением. она хоть и бывший окулист, но на безрыбье.... слава украине. слава доктору Смерть.
малой неделю проходил в школу - опять неделю уже соплями дома. и в понедельник еще не собираюсь его отпускать.
меня они тоже заразили тогда, но я день провалялся с небольшой температурой, непрерывно пил, шо аж в глазах булькало - обошлось бесплатно. а им уже за третью тыщу перевалило в совокупности. как пенсионеры болеют хз.
Я тоже сейчас второй раз за месяц болею и к врачу не обращался.

окей. отдых это нечто не зависящее от локации, включающее в себя получениеи удовольствия, чилинг и т.д., причем с изменением локации мы сохраняем кеостантность набора параметров отдыха...
И тут куда не плюнь, ЕС дороже в полтора-два раза.

Чилинг это что? Поглощение чилийское вино?

Назад
Зверху Знизу