Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А домкрат від машини чим не підтвердження?

Взагалі нічим не підтвердження.
В Тех паспорті вказаний власник. Якщо він = ти, тоді да. Якщо там не твоє ім'я - ти ніхто цій машині.

скока херни ты несешь )

во франковске есть авто, я на нем там езжу, авто не на меня. Но я могу даже продать ее ЗАКОННО. Доверки нет )

прикинь, даже так бывает :D

какой? почем? что с ним делаете?
мне нравится желтоперый зепеченный, но сейчас духовка сломана

Вот такой, желтоперый

daba3b.webp

Просто жарим на сковородке.

во франковске есть авто, я на нем там езжу, авто не на меня. Но я могу даже продать ее ЗАКОННО. Доверки нет )

прикинь, даже так бывает
Яке відношення твій кейс має до теми ***хи?
Так що херню несеш саме ти!

В тебе там спадщина або друге ім'я в тех паспорті. Це ніяк не відноситься до **** на ***хах який ніхто до тієї машини і у якого немає ніяких прав на неї.

А утром старшенькая находит упаковку пустую и с прищуром начинает допытываться откуда она. Что делать, у младшей попа красная...(сейчас вылезет хруй и про какашки от овуляшки начнет рассказывать)
Сжигайте, чтобы не было лишних вопросов. :D
Рукоприкладством занимаетесь? :дивитись: Или сладкого переела?

не принимай на личный счет. а искать какой то там шоколад в гугле мне ... не надо.
Ну мало ли, может захочешь на проме по 80 грн ящик взять, шоп был годовой запас шоколада под рукой. :)

Яке відношення твій кейс має до теми ***хи?
Так що херню несеш саме ти!

В тебе там спадщина або друге ім'я в тех паспорті. Це ніяк не відноситься до **** на ***хах який ніхто до тієї машини і у якого немає ніяких прав на неї.

нет авто на фирму зарегано ) в регистрации стоит название фирмы )

с ***хами на фирму ****огично, если есть доверка литовская то авто даже продать можно, в литве :) и то что фирма пустышка пофигу ибо она есть в реестре там )

разве что на транзите, ибо доверка есть и ввоз на себя был.

а вот если временный ввоз на верблюда ... но там изначально незаконно за рулем ездить как бы.

нет авто на фирму зарегано ) в регистрации стоит название фирмы )

с ***хами на фирму ****огично, если есть доверка литовская то авто даже продать можно, в литве :) и то что фирма пустышка пофигу ибо она есть в реестре там )

разве что на транзите, ибо доверка есть и ввоз на себя был.

а вот если временный ввоз на верблюда ... но там изначально незаконно за рулем ездить как бы.

Ти сам розповів що до теми твій кейс не має відношення.
Проте виїбнувся незрозуміло чим і звинуватив мене.

Оформлених на себе ***х одиниці на десятки тисяч. Це просто в межах похибки.

Кстати в Эпицентре опять минус 25.
Сегодня

а, и искусственную ёлку там присмотрел себе

Назад
Зверху Знизу