lala-fa
L
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это боль
Баянчик, но зато стабильная работа
И без спешки 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это боль
И без спешки 

Так он же тратит больше чем зарабатывает. Как по другому то?тыж кредитов не берешь?

тыж кредитов не берешь?
Монобанк скурвился, прощай кешбек за кредитные средства, теперь только 1%
Хочешь полноценный кешбек трать за свои.
кстати у нас понятие кешбека сильно отличается от кешбека скажем в Англии. Там это значит что при покупке картой в магазе ты можешь попросить выдать(читай снять) тебе сколько нибудь бабла с нее же. тебе выгодно это тем что не надо платить комиссию в банкомате, а вот чем это выгодно им знает кто нибудь? я пока не буду правильный ответ давать.
кстати у нас понятие кешбека сильно отличается от кешбека скажем в Англии. Там это значит что при покупке картой в магазе ты можешь попросить выдать(читай снять) тебе сколько нибудь бабла с нее же. тебе выгодно это тем что не надо платить комиссию в банкомате, а вот чем это выгодно им знает кто нибудь? я пока не буду правильный ответ давать.
Монобанк скурвился, прощай кешбек за кредитные средства, теперь только 1%
Хочешь полноценный кешбек трать за свои.
От скажи, в тебе що все життя побудоване на знижках ?
Я ще не зустрічав жодну людину що досягала успіху на економії.И что в этом плохого?
Я ще не зустрічав жодну людину що досягала успіху на економії.
На мій погляд - це деградація.
Ти отримуєш не той продукт який тобі потрібен зараз та який ти бажаєш.
Ти отримуєш той продукт на який акція. А акція завжди має причини. І вони - не на боці споживача.
шоколадки Миллениум, Корона
Из особо интересного примера это шоколадки Миллениум, Корона и прочие. Обычная цена 18-22 грн, я их покупаю в зависимости от акции от 13 до 15 грн.
за 13 грн можно купить черный пористый рошен в метро. любой рошен будет лучше любого миллениума или короны.
за 13 грн можно купить черный пористый рошен в метро. любой рошен будет лучше любого миллениума или короны.
доставка альфой чтоли? разоряет на ремонте?![]()

Дрова на дровах![]()

А ritter sport по тридцатке возле сыров пробовал?Я не люблю черный шоколад. Молочный или белый. И Рошен в списке тоже.

А ritter sport по тридцатке возле сыров пробовал?![]()
В рядах ближе к мосту.А где там?