Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вы куб дров высчитываете? Откуда забирать если что?
цена идет за куб.
Куб плотноуложенных дров.

Погрузить можем складометрами, можно кубами...можно насыпью.
Смотря что тебе нужно и в каком объеме, забирать можно в совершенно разных местах...мерефа, бабаи, васищево, люботин...и так далее.

цена идет за куб.
Куб плотноуложенных дров.

Погрузить можем складометрами, можно кубами...можно насыпью.
Смотря что тебе нужно и в каком объеме, забирать можно в совершенно разных местах...мерефа, бабаи, васищево, люботин...и так далее.

Как я понимаю: куб это объём. Т.е. если дрова сложить в большой бак с водой, то из бака выльется ровно куб воды (закон Архимеда). Складометр - это когда дрова плотно сложены, но между ниим всё равно есть шели. Дерево изначально круглое, т.е. между плотно сложеными дровами всё равно есть щели. И по факту 1х1х1м плотно сложеных дров != куб дров. Поэтому я и спросил как вы высчитываете куб дров.

Забрать удобнее всего было бы где-то поближе к Жукам. Я бы 1-2 куба купил, доставку на таких объёмах заказывать невыгодно.

Забрать удобнее всего было бы где-то поближе к Жукам. Я бы 1-2 куба купил, доставку на таких объёмах заказывать невыгодно.
у тебя все съест доставка...
будет не выгодно.

Главное что бы лесник не догнал :ги:

да, недавно в пригороде двух взьебали на 40-45тыс грн с рыла

я уже молчу как лет 10 назад ехали с рыбалки в том же регионе, а навстречу беркут хз откуда он ***ть там взялся.. а в багажнике была бензопила... и понеслась...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это боль

К перекупам, что рядом с моим офисом, уже куча людей за последнюю неделю на ***хах приезжала. 10-ку все смотрят. Наверное в чём-то не уверены, что хотят отечественное на укрономерах:ги:

Назад
Зверху Знизу