Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
настал вечер ахруительных историй....
можно с этого момента поподробнее? :попкорн:

Но то, что я хотела, я уже увидела. )
отлично! а то, что я хотел - давно уже увидел. и не только в этой теме, а и в той, откуда уже несколько лет как слинял.

ссаной тряпкой погнали тебя с хака. иди уже подрочи на альфу и спать ложись - завтра тебе нюхать-не-перенюхать.... :підстолом:

о, опять альфа

не, тебя точно выгнали ссаной тряпкой, в другом случае ты бы еще пару лет плакался "вы что, не видите что меня там нет?" :іржач::іржач:

кароче у меня душевная травма
есть тут у нас в харькове ассоциация рыболовного спорта, какие-то спортсмены, бла-бла-бла и все такое
ну есть еще рыболовный магазин флагман, который их спонсирует и постит с ними фоточками и рассказывает про щуки по 10 кг и все такое
ну я одно время как ***** даже попал те все приманки которые были на фотках
а седня ****е
они вывалили такой жуткий фотошоп шоя аж охуеваю целый день
вот и верь после этого людям

на фото кстати один из спорцменов, обладатель кубков украины и чототам

Какой нахер Фотошоп, лайфхак рыба поближе к объективу, человек на вытянутой руке подальше от рыбы. Рыба попадает на вспышку, поэтому такая светлая, человек нет, поэтому темный. Ты тоже так можешь с маленьким карасиков сфоткаться и будет ощущение что акула.

угу. лет так 5-6... совсем недавно :D
Мдааа. Пост искать не буду, это было где-то летом, а может даже позже. Разговор был о жёлтых похожих куртках у Хрея и кажется Да-Да, но я чего-то думала, что ты в жёлтой был, а не Вова.

********** именно ты, когда тебе вытащат из задницы ректальный датчик, дадут в твои кривые руки АК47 (ибо форт тебе давать бессмысленно) и отправят родину защищать. от тогда и посмотрим, какой ты патриот.... :попкорн:

АК-47? В контрстрайк переиграл? Вояка.

Ай-ай-ай кумовство это жити по-старому ...
Какое кумовство? Работникам дают четыре бесплатных билета в месяц. Это не был провод в зал на пустые не выкупленные места под покровом темноты. )

Какой нахер Фотошоп, лайфхак рыба поближе к объективу, человек на вытянутой руке подальше от рыбы. Рыба попадает на вспышку, поэтому такая светлая, человек нет, поэтому темный. Ты тоже так можешь с маленьким карасиков сфоткаться и будет ощущение что акула.

да не, я тоже думал что вспышка, но там скорее hdr

но я чего-то думала, что ты в жёлтой был
... ты еще скажи, что я чашку кофе себе в кроссовок вылил и обрыгал Лесдеру диван и ******* гарнитуру, а перед этим звонил анархисту и приглашал его в гараж побухать :D :D :D

Какое кумовство? Работникам дают четыре бесплатных билета в месяц. Это не был провод в зал на пустые не выкупленные места под покровом темноты. )

Ну тогда не кумовство. Но почему сама по ним не ходит не понятно.

та куда уж мне.... ты пойди за лето косточками от черешни запасся на всю кампанию.. из трубочки на одном дыхании врага расстреливать будешь....

Ну судя по посту твои познания в этой науке ещё более далеки чем мои. Посему, сиди и помалкивай.

Назад
Зверху Знизу