Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно, а не планируют ли гребцов с галер отправить в ВМСУ азовское море отбивать?

этому куску долбоёба даже собака не помогла :D обоссаный ****юк :D

тебе, обсосу деревенскому, даже аймак не помог - как был 10 лет назад *******ом на хаке задрачивающим своей альфой - так и до сих пор остался таким же. и самое смешное - таким же и сдохнешь :D

тебе, обсосу деревенскому, даже аймак не помог - как был 10 лет назад *******ом на хаке задрачивающим своей альфой - так и до сих пор остался таким же. и самое смешное - таким же и сдохнешь :D

бгг, готов был поспорить что ты первый альфу вспомнишь :іржач: просто дрочишь на неё по ночам... хотя о чем это я, чем там тебе *******, убогий долбоёб с собакой. ну у собаки своей ******* :іржач: может следующий раз не будете обосанные от мастера_дна убегать :іржач: ****юк обоссанный (с) :D в твоем возрасте кстати это уже диагноз

бгг, готов был поспорить что ты первый альфу вспомнишь :іржач: просто дрочишь на неё по ночам... хотя о чем это я, чем там тебе *******, убогий долбоёб с собакой. ну у собаки своей ******* :іржач: может следующий раз не будете обосанные от мастера_дна убегать :іржач: ****юк обоссанный (с) :D в твоем возрасте кстати это уже диагноз

ну тут все ясно :нудно:

тебя мама не научила за собой убирать? :дивитись: ну ничего - в армии научат. :D

альфу вспомнил, италию вспомнил, маму вспомнил, пытался что-то вспомнить про игоря - обосрался.
видно как черниговское к остатку мозжечка потихоньку доходит :іржач:

и что же вам, мадам, понятно в принципе уже? необычайно интересно узнать :попкорн:
Люди которые уходят от прямых ответов, особо не вызывают доверия. Да и такая формулировка в большей степени указывает на то, что человек все же надеется, что это "время узнать" не прийдёт. )

Люди которые уходят от прямых ответов
а судьи - кто? (с) почему ты решила себя вправе мне ставить прямые вопросы и ожидать от меня прямых ответов? :попкорн: мы, извиняюсь, даже и не знакомы. так почему же я тебе что то "прямо" обязан отвечать (и выведем за скобки, что твой вопрос был провакационный)?

а судьи - кто? (с) почему ты решила себя вправе мне ставить прямые вопросы и ожидать от меня прямых ответов? :попкорн: мы, извиняюсь, даже и не знакомы. так почему же я тебе что то "прямо" обязан отвечать (и выведем за скобки, что твой вопрос был провакационный)?
Не знакомы? Нуну. :D
Да, не обязан. Но то, что я хотела, я уже увидела. )

Назад
Зверху Знизу