Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Завтра ВР будет голосовать за ВП на 60 дней.

а кто-то погиб? а во-вторых это их high-risk работа, а в-третьих уж те моряки что на эти катерах точно знали на что шли. или там принудиловка и раб. строй?

Не влезай, тут два дурачка умничают, один другого умнее, но при этом сами себе противоречат. А я удочку закидываю.

*****ье напало открыто и под своим флагом? Странно, обычно русские могут только втихаря гадить.

*****ье напало открыто и под своим флагом? Странно, обычно русские могут только втихаря гадить.

Просто наши проходили керченский пролив не как обычно(по правилам рф), а как будто Крым украинский. Налицо умысел у наших к провокации.

а кто-то погиб? а во-вторых это их high-risk работа, а в-третьих уж те моряки что на эти катерах точно знали на что шли. или там принудиловка и раб. строй?

у них приказы вообще то
или ты думаешь они там могут выбирать себе проект?

Амазон слоупоки, и наконец-таки отгрузили 8.1 для моего телефона (пропустив 8.0). Обновился

при перестроениях и прочих маневрах обязан поворачивать голову через плечо чтобы проверить слепые зоны. Экзаменатор сидит и все время отмечает этот момент. ну может у них там не так к этому относятся.Я ранше не особо часто так головой вертел, верил зеркалам. потом переучивался:)))

Поправочка - обновился началом ремонта.
Фото могу сделать своего кабинета потом )

а как у вас, т.е. в штатах сейчас модно делать освещение двора и подсветку дома?
есть общие требования или каждый на свой вкус колхозит?
буду благодарна за фото :girl:

при перестроениях и прочих маневрах обязан поворачивать голову через плечо чтобы проверить слепые зоны. Экзаменатор сидит и все время отмечает этот момент. ну может у них там не так к этому относятся.Я ранше не особо часто так головой вертел, верил зеркалам. потом переучивался:)))

вообще не понимаю этого правила,
пока головой по сторонам крутишь, не контролируешь ситуацию прямо перед собой, что намного опаснее
может я одна такая медлительная

вообще не понимаю этого правила,
пока головой по сторонам крутишь, не контролируешь ситуацию прямо перед собой, что намного опаснее
может я одна такая медлительная

попробуй пр этом не говорить по телефону и не пить кофе:)

Назад
Зверху Знизу