Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто-то погиб? а во-вторых это их high-risk работа, а в-третьих уж те моряки что на эти катерах точно знали на что шли. или там принудиловка и раб. строй?
*****ье напало открыто и под своим флагом? Странно, обычно русские могут только втихаря гадить.
Просто наши проходили керченский пролив не как обычно(по правилам рф), а как будто Крым украинский. Налицо умысел у наших к провокации.
а кто-то погиб? а во-вторых это их high-risk работа, а в-третьих уж те моряки что на эти катерах точно знали на что шли. или там принудиловка и раб. строй?
Без фоток не катит![]()
телефон просится обновить до 12.1Амазон слоупоки, и наконец-таки отгрузили 8.1 для моего телефона (пропустив 8.0). Обновился
Амазон слоупоки, и наконец-таки отгрузили 8.1 для моего телефона (пропустив 8.0). Обновился
за шолдерчеки минусуют баллы?Сдал на права. Теория 36 из 40.
Практика 89 из 100.
За шо за шо ?за шолдерчеки
при перестроениях и прочих маневрах обязан поворачивать голову через плечо чтобы проверить слепые зоны. Экзаменатор сидит и все время отмечает этот момент. ну может у них там не так к этому относятся.Я ранше не особо часто так головой вертел, верил зеркалам. потом переучивалсяЗа шо за шо ?![]()
Поправочка - обновился началом ремонта.
Фото могу сделать своего кабинета потом )
при перестроениях и прочих маневрах обязан поворачивать голову через плечо чтобы проверить слепые зоны. Экзаменатор сидит и все время отмечает этот момент. ну может у них там не так к этому относятся.Я ранше не особо часто так головой вертел, верил зеркалам. потом переучивался))
вообще не понимаю этого правила,
пока головой по сторонам крутишь, не контролируешь ситуацию прямо перед собой, что намного опаснее
может я одна такая медлительная
попробуй пр этом не говорить по телефону и не пить кофе![]()