Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно, почему на штурм пролива не пошли два судна из Бердянска?

****а проход через мост заблокировала гражданским сухогрузом
как бы катера там прошли? перепрыгнули б через мост?

Обновился ремонтом в доме :) Планов море, времени и бюджета так себе )

Ну будем надеяться что это хитрая многоходовочка
Ну как минимум раша уже попала в ситуацию от которой не возможно отвертеться и сказать это не мы.
Стоило оно того ? :незнаю: посмотрим.

У меня тут вопрос возник. Предполагало ли руководство флота (или кто там отдавал приказ) что РФ будет против? Если да (ну риски они же просчитывают) - то прохождение нашими судами через пролив в том виде в котором он был осуществлен (даже учитывая то, что весь мир признает Крым украинским, только **** толку то) выглядит как провокация с нашей стороны. А ребят отправили на бойню.

у нас сее интерпретируют как нарушение границ. то есть не просто предполагали, а знали, что так и будет. но как пишут в главном и Алкуба - это такая стратегия, чтобы нам санкции, вам озабоченности. многоходовочка :)

У меня тут вопрос возник. Предполагало ли руководство флота (или кто там отдавал приказ) что РФ будет против? Если да (ну риски они же просчитывают) - то прохождение нашими судами через пролив в том виде в котором он был осуществлен (даже учитывая то, что весь мир признает Крым украинским, только **** толку то) выглядит как провокация с нашей стороны. А ребят отправили на бойню.

обломкт автобусов и росийские паспорта закончились, Петру Алексеевичу скоро надо будет выступать а не с чем. Для такой цели пары лодчонок не жаль.

там двое 300, кажуть важкі
**** ну ви й дибіли :рл:

не забудьте при нагоді зробити бровки доміком і плаксиво патякати як наші парні гинуть, асволоч порох наживається на війні

Ну как минимум раша уже попала в ситуацию от которой не возможно отвертеться и сказать это не мы.
Стоило оно того ? :незнаю: посмотрим.

Тарам-пам-пам Сережа молодец! Т.е. все таки парни гибнут, но это часть стратегии. :незнаю:

Т.е. парни не гибнут, или это не часть стратегии? :клас:

а кто-то погиб? а во-вторых это их high-risk работа, а в-третьих уж те моряки что на эти катерах точно знали на что шли. или там принудиловка и раб. строй?

Назад
Зверху Знизу