Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кек
минус выборы?

Мне вот интересно после введения военного положения наши начнут в ответ стрелять или это повод пороха внимание на себя обратить.

*****, военно-морской флот, одно **** название, моряки закрылись в катерах, *****. Как в 2014... Распустить эту ****у вместе с верховным *****асом. Естественно они будут наглеть если не отвечать на задирания. Хотя бы Сделать вид что обороняешься.

я думаю они четко выполняли приказ. Мы ещё увидим последствия этой многоходовочки нашего Главнокомандующего.

*****, военно-морской флот, одно **** название, моряки закрылись в катерах, *****. Как в 2014... Распустить эту ****у вместе с верховным *****асом. Естественно они будут наглеть если не отвечать на задирания. Хотя бы Сделать вид что обороняешься.

Ну да, и тебя туда, гениального стратега.... :D

Воєнний стан розглядають на 72 години і не на всій території.

простите
а вот про санкции
а с каких хуев тогда ******ы тюменским газом греются если они все там такие озабоченно-санкционированные?

потому что на газ санкций нет, это очевидно

Назад
Зверху Знизу