Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Они намекают что граница будет закрыта или шото подобное.

Мудаки-евробляхеры закрыли сухопутную границу.
Горди нащадкы козакив на човнах времен Русско-Турецкой войны захерачили пробку в Керченском проливе

db6bgf.webp

ну какая стоимость тех двух катерков? 2-3 млн баксов?
если новые санкции в связи с этим вот всем нанесут ущерба ****е на 500 млн баксов, то профит очевиден :D

К Петру Алексеевичу только один вопрос - почему он не отдал приказ подводному флоту Украины одержать решительную победу в морском сражении.

ну расскажи чо
пролей свет, так сказать.
а я уж почерпну зерно мудрости
Ну вернулись карабли в Бердянск ? Вернулись.
Чему ты рад только не понятно. :незнаю:
Те что захвачены шли в Мариуполь, из Одессы. И возвращались назад..

Если географию не прогуливал, сообразишь..
Это и днища тоже касается :)

там двое 300, кажуть важкі
**** ну ви й дибіли :рл:

не забудьте при нагоді зробити бровки доміком і плаксиво патякати як наші парні гинуть, асволоч порох наживається на війні

Парни гибнут потому что порох забыл "дай команду топаз". Ну и ещё потому что они дали присягу отстаивать что-то там. Это их работа, воевать. В данном случае воевать запираясь во внутренних помещениях корабля.

Бирюков пытается шо-то там реабилитировать

Юрий Бирюков
30 mins ·
1) Наши не вели себя как зайчики, отстреливались. Но пропорция 2 к 10.

2) Один из МБАК не захвачен, но заблокирован со всех сторон. На штурм не пошли, причина - см. пункт 1.

Та Игорек с днишем что то к вечеру нашли общность..

Бирюков пытается шо-то там реабилитировать

Юрий Бирюков
30 mins ·
1) Наши не вели себя как зайчики, отстреливались. Но пропорция 2 к 10.

2) Один из МБАК не захвачен, но заблокирован со всех сторон. На штурм не пошли, причина - см. пункт 1.

Мне интересно, почему на штурм пролива не пошли два судна из Бердянска?

У меня тут вопрос возник. Предполагало ли руководство флота (или кто там отдавал приказ) что РФ будет против? Если да (ну риски они же просчитывают) - то прохождение нашими судами через пролив в том виде в котором он был осуществлен (даже учитывая то, что весь мир признает Крым украинским, только **** толку то) выглядит как провокация с нашей стороны. А ребят отправили на бойню.

У меня тут вопрос возник. Предполагало ли руководство флота (или кто там отдавал приказ) что РФ будет против? Если да (ну риски они же просчитывают) - то прохождение нашими судами через пролив в том виде в котором он был осуществлен (даже учитывая то, что весь мир признает Крым украинским, только **** толку то) выглядит как провокация с нашей стороны. А ребят отправили на бойню.

Я хз, может это фигню написали но кто-то говорил что завтра порох где-то выступает. И если это правда то стратегический ход про то какая ****а плохая.

Да, у мене є чому звільятися, заздри мовчки.

Да, поэтому займись чтением разметки и поиском осевой, нечего такому полезному инструменту простаивать. Можно ещё тебе выдать зелёный костюм, и подобие кассового аппарата - будешь обилечивать желающих.

Назад
Зверху Знизу