Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*****, военно-морской флот, одно **** название, моряки закрылись в катерах, *****. Как в 2014... Распустить эту ****у вместе с верховным *****асом. Естественно они будут наглеть если не отвечать на задирания. Хотя бы Сделать вид что обороняешься.

купи ********, чтобы потом паркинсона не мучал на старости лет.

с пистолетами к дгр :)

так то тут настолько далеко от профи бокса, где есть исчо какие то угрозы болезней ацких, что вообше смысла нет переживать.

подагра это он плохо бегает? только возьму ракетку, мячики и на расстоянии буду его расстреливать :D

подагра хз, что такое, но звучит устрашающе :D

а так конешно плохо, у него сидячая работа, машина, лишний вес - явно не бегун. прыгай вокруг и ***чь ракеткой :D

інфорезіст - це добре
але я зачекаю офіційних коментарів

к сожалению правда

ВМС ЗС України
1 min ·
ОНОВЛЕНО станом на 21.20
За оперативною інформацією малі броньовані артилерійські катери “Бердянськ”, “Нікополь” вражені вогнем противника та втратили хід. Рейдовий буксир “Яни Капу” також примушений до зупинки. Кораблі захоплені спецназом РФ. Також є інформація про двох поранених українських військових моряків.
Прес-центр Командування
ВМС ЗС України

я давно в теннис играю, мячиком письку-то тебе точно отобью :D
ну разве что она милипиздрическая :ги:

пока ты будешь мячик доставать он вместе с Альфой может и тебя обосцать :D так что сожми булки и бей первым, благо лицо широкое и промахнуца будет сложно

Рейдовий буксир “Яни Капу” також примушений до зупинки. Кораблі захоплені спецназом РФ.

Как вы лоханку назовете, так она и поплывет.
Боевой корабль Дон взял на абордаж Яни-Капу. Звучит в лучших традициях русско-турецких войн :клас:

Назад
Зверху Знизу