Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сходил с семейством в баню
Это конечно нечто- такая лёгкость и расслабленность во всем теле.

Я не об этом. Ну вот есть человек, которого все заебало и он хочет свалить. И тут ему - чувак, не грусти, на тебе денжат. Так вот, через 3+- месяца он опять вернется к этим мыслям. Или если мыслей не было - то снова начнет ходить на работу как на каторгу.

С этой точки зрения конечно ты прав. Но эйчапы говорят что зарплата служит мотивацией основной только в первый месяц - дальше она как правило не растет.
Так оно в принципе и есть
***** как вспомню Эпицентре- аж содрогнулся.
Но заработать там можно было зело хорошо.

А сейчас на работе просто счастлив, если бы сегодня не омрачился тем что умер хороший человек- день просто замечательный
Не думал что в конце ноября так можно продавать стройматериалы.
Выиграл лично тендер у придворных к Светличная строителей и теперь амбулатории на периферии строятся из нашего кирпича и цемента. Мелочь- а приятно.
Притом никаких откатов и реально качественные материалы. Люди будут довольны.

Притом никаких откатов и реально качественные материалы. Люди будут довольны.

Юр, я вот с тебя бывает поражаюсь. Вроде в теме должен быть как откатывают, там субподрядчик это все делает за от силы 20% дохода и свои бабки, какие откаты блин.

Не думал что в конце ноября так можно продавать стройматериалы.

у меня сосед зачем-то в конце ноября начал беседку строить. залил фундамент, завез ****обетон. udk, даже не аэрок :рл: а скока понтов

у меня сосед зачем-то в конце ноября начал беседку строить. залил фундамент, завез ****обетон. udk, даже не аэрок :рл: а скока понтов

Я прозрел с качеством харьковского блока. Реально круто научились делать.
Юдк то такое- упаковка красивая.
А Аэрок мне не нравится- но люди чего то переплачивать за него готовы.
Завтра везу Фельдман у и компании белорусский блок. Качество как Аэрок Обухов а цена гуманная.

Я прозрел с качеством харьковского блока. Реально круто научились делать.
Юдк то такое- упаковка красивая.
А Аэрок мне не нравится- но люди чего то переплачивать за него готовы.
Завтра везу Фельдман у и компании белорусский блок. Качество как Аэрок Обухов а цена гуманная.

а шо там в имении? :D

Юр, я вот с тебя бывает поражаюсь. Вроде в теме должен быть как откатывают, там субподрядчик это все делает за от силы 20% дохода и свои бабки, какие откаты блин.

Я знаю как это было раньше. Слава Богу продавал и в парк Горького иив Зоопарк .
Поэтому не учите отца *******:D

а шо там в имении? :D

Имение строилось тогда когда харьковский блок даже на собачью будку было стыдно продавать.
А этом году Юдк еле распродал с площадки- открываешь паллете а там ****ец:рл:
В 2016-17 году такого не было:незнаю:

Q7 и жЫп и спорткар и продам не дорого :D:D:D

Размести объявления в районе Покотиловки.
Там любят изделия бизнеспорт и охотно их покупают.
Только в голубой цвет покрасить надо- быстрее купят:збентежений:

Назад
Зверху Знизу