Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2006 год?
это ж что получается, Игорь и с тобой успел в одном офисе поработать?
какая прелесть

дак там жеж людей до черта было... :D там все друг-друга не то что по имени а по лицу врядли знали:D
вот с найном к примеру мы в сильпоклуме вообще в одном опенспейсе сидели.. правда выяснили это когда он от тудова толи сразу в куев чухнул толи на какую то другую галеру...

дак там жеж людей до черта было... :D там все друг-друга не то что по имени а по лицу врядли знали:D

Это как у меня тут "а, да я работал с таким то чуваком из твоей компании. ты его знаешь?". Ага, знаю все 26 тысяч сотрудников :D

почти все, т.к по сути это не еда, а питаться надо правильно, чтобы первое, второе.
наблюдал картину в одной большой компании, куда начали набирать трейни и джунов.. значит решили закупать фрукты на кухню для всех.. а по факту уже через 5 минут фрукты ушли все... смотришь а какой нибудь джун связку бананов схватил и потащил на свой стол.. это в головах.

"почти все" но при этом ситуация что ты описал была не единична

ты не понял идею. это дополнение к "печенькам". делай бутер какой нравится.
на основной обед можно и нужно выйти в закрытую столовку на територии БЦ. Цены демократические.
это плариум штоле?

10 мужиков. Живём в отеле. 3 дня. Свободное время после 7 вечера, остальное какие то экскурсии типа квартал красных фонарей, музей пива, кофешоп. ..:незнаю:

Ну в таком случае:
сувениры различные, по нормальным ценам - цветочный рынок
Сыр попробовать можно там же, я цены не сравнивал хз как там, но вкусный везде, даже в супермаркете.
Покататься по каналам стоит опять же, как мне кажется.
В качестве сувенира можно привезти разноцветные маленькие головки - они продаются что в сырных магазинах что в супермаркете, что в дютике. Мне лично так себе, но Чума только такие и возит. Как по мне времени вообще ни о чем. Хз что там можно увидеть.

О, айтишники писюнами вылезли мерятся :D
по теме :
feggg8.webp
h2bebh.webp

Буду компрессор модернизировать .

Країна продовжує зубожіти:

То, что обещал министр инфраструктуры Volodymyr Omelyan произошло. SkyUp запустила продажи билетов на рейсы по Украине. Перелет в одну сторону - от 500 грн с учетом всех обязательных сборов
Ты прежде чем волать цены бы посмотрел. Лоукост с ценой как у МАУ.
Зачем лететь в Одессу если можно полететь в Германию, Польшу за те же деньги или дешевле. Лучше бы цены на заграничные направления посмотрел бы.

Ты прежде чем волать цены бы посмотрел. Лоукост с ценой как у МАУ.
Зачем лететь в Одессу если можно полететь в Германию, Польшу за те же деньги или дешевле. Лучше бы цены на заграничные направления посмотрел бы.

Ти букви вгадав всі а слово назвати не зміг.

Я тобі не про дешеві білети, а про те що в Україні з'явився попит на перельот в середині держави. Що ніяк не в'яжеться з тотальним зубожінням нації і нє за то майдан стоял.

Ти букви вгадав всі а слово назвати не зміг.

Я тобі не про дешеві білети, а про те що в Україні з'явився попит на перельот в середині держави. Що ніяк не в'яжеться з тотальним зубожінням нації і нє за то майдан стоял.

Напоминаю он был и ДО майдана, а майдан в этом направлении откатил нас на 3 года минимум. Но тебе то откуда это знать, ты же себе строишь жилье бизнес-класса. :іржач:

Назад
Зверху Знизу