Ruslan2
R
А зачем это все в холодильнике?
чтобы есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет меджик мауса ты был прав.такое себе.... а точпад - даже ахруеннее чем на 2016 маках. да, он здоровый, но проблемы о которой много говорили мол "в процессе набора его цепляешь и курсор улетает к хруям собачьим" я не обнаружил.
![]()

Так він торговим представником в АТБ працює.

Народ, а что в амстере посмотреть? И где там сыр купить прикольный? Квартал красных фонарей и так в прошрамме - можно не предлагать.И ещё какие то музеи пива, *** бы оно надо. Лучше бы интересности всякие посмотреть .
ну я не разу такого не испытывал. После этого тачпада я захотел себе тачпад на домашний комп вместо мыши, но жаба давит пока![]()
они **** затягивают 
чтобы есть.
смотри, так "дохочешься" до своего макаони **** затягивают
![]()
, только минькаТ.е. это куплено компанией для сотрудников, а горячие обеды есть? Ну или хотя бы сендвичи-бутеры?
ты не понял идею. это дополнение к "печенькам". делай бутер какой нравится.
на основной обед можно и нужно выйти в закрытую столовку на територии БЦ. Цены демократические.
Так у меня дома и так мак, уже 6 лет, только минька
(с) 
И что есть люди которые выбирают между бесплатным холодильником с едой и платной столовой? И выбирают столовую?

И что есть люди которые выбирают между бесплатным холодильником с едой и платной столовой выбирают вторую?
10 мужиков. Живём в отеле. 3 дня. Свободное время после 7 вечера, остальное какие то экскурсии типа квартал красных фонарей, музей пива, кофешоп. ..Тяжело так ото взять и рассказывать, слишком долго получится. Компания какая? Где живете? Сколько дней?

ха
у того же сраного аквелона, который тожи типо хочет примазаться к топу, отпуска меньше, страховки ***** нету, ссдшку на ПК надо выпрашивать и вобще одна лицензия студии на всю толпу
и так сплошь и рядом, ггггг
не про харьков-киев правда речь...Країна продовжує зубожіти:
То, что обещал министр инфраструктуры Volodymyr Omelyan произошло. SkyUp запустила продажи билетов на рейсы по Украине. Перелет в одну сторону - от 500 грн с учетом всех обязательных сборов
2006 год?на васильковской офис у них тогда был. в куеве что от вднх недалеко. если это для тебя промзона то я даже и не знаю...
не про харьков-киев правда речь...