Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня Xiaomi, соединяются с телефоном, умеют различать 10 людей :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ведут статистику на сколько хорошо сходил на унитаз :D:D:D
когда уже ксиоми унитазы и писюары с анализатором начнут выпускать спрос будет на высоком уровне

Неожиданно увидел у Одувана интересные мысли. Давно об это думаю, но так хорошо сформулировать свои мысли как-то желания не было. Почти с каждым словом согласен. Давно пора переходить обратно от количества к качеству. К ремонту и ремонтопригодности и одежды и техники и транспорта. Поэтому и одежда и техника должна стоить дорого, но и должна долго годами и выпускаться и служить, т.е. быть такой же качественной как раньше. Запчасти должны выпускаться очень долго. Одежду можно шить на заказ.

фигасебе, еще не пил настолько темного красного вина
недурно, хоть и испания

dc8beg.webp

Это Конан опять отличился? У них там мини зоопарк.

Это Конан опять отличился? У них там мини зоопарк.

Тоже подумал про конан. Но они говорили что приютили сначала бесхозных, а потом выкупили у бродячего цирка в ужасном состоянии (во всяком случае, я такую историю слышал)

ухаживают, но тесно совсем.
Помню в нашем зоопарке так же было. Давно туда не ходил.

Если не ошибаюсь в нашем зоопарке раньше(еще до прошлой реконструкции) было что-то вроде небольшого вольера 5х5 метров, а вы говорите?

и в отличии от непонятно нафига "умных" весов от нее реально есть толк.
Весами у меня жена пользуется в основном, самый главный их + для нее, они сами пишут историю в телефон...

это до 2000 или 2004 года? я не сильно помню, но вольеры были жуткие. У медведей так точно. Сейчас там что-то делают.

Ну после той реконструкции у медведей большой загон появился, там были только белые?

ухаживают, но тесно совсем.
Помню в нашем зоопарке так же было. Давно туда не ходил.
Так зоопарк в саду Шевченко на реконструкции... за бешеные деньги.

А ещё у нас будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем вам ото отопление, главное создать праздничное настроение.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу