Mr. Vision
M
Це точно.я ж не хруй какой что бы спиздеть,
Сказав що викидає сміття з машини під ноги іншим - не спиздів
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це точно.я ж не хруй какой что бы спиздеть,
шотудъ?накинуть вам сегодня на вентилятор?
![]()
, обсирайте... заказал вчера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Вот единственное что не привычно, то это не удобство работать на экранах ниже 20 дюймов.
скрепы отращивать и наркоту потреблять? да ну нахруй.![]()
![]()
![]()
Це точно.
Сказав що викидає сміття з машини під ноги іншим - не спиздів![]()
в две зп то хоть вложился?
Гадаєш дорогий ноут зробить з тебе не бидло?![]()
, обсирайте... заказал вчера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

какое там... цельный почитай год не доедал, не допивал...
что ты там "зрозумив" ******* ты недоделанный? у тебя свиньи не кормлены, двор не метенный, у бабы зуб не выбитый и залупа с фарами не дроченна а ты тут на форуме сидишь.. зрозумило оно *****...Я зрозумів.
сэмэн - вы имеете сердце такое предложить мне?! вот тфу вам под ноги за такое!лучше бы в банк на депозит положил
есть ньюансик.. на мальдивы - это надо сумму на 2 умножить.или на мальдивы съездил
какое там... цельный почитай год не доедал, не допивал...

сэмэн - вы имеете сердце такое предложить мне?! вот тфу вам под ноги за такое!![]()

лучше бы в банк на депозит положил
или на мальдивы съездил

что ты там "зрозумив" ******* ты недоделанный? у тебя свиньи не кормлены, двор не метенный, у бабы зуб не выбитый и залупа с фарами не дроченна а ты тут на форуме сидишь.. зрозумило оно *****...
шотудъ?накинуть вам сегодня на вентилятор?
![]()

В тебе в конурі холодно?
Чи вже дали опалення вашому куріню?

не волнуйся - на твои лавры тормоза и днищща никто не претендует. как и на лавры "потомственного сельского имбицила" которые с "честью" надел хруй себе на рога.Мне нравится