master_den
M
співчуваю![]()
А че ты сочувствуешь, у тебя и этого светлого пятна нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
співчуваю![]()

А че ты сочувствуешь, у тебя и этого светлого пятна нет.![]()

моє життя прекрасне. А в тебе лише діти єдина світла пляма посеред суцільної темряви
З твоїх слів.

А знаешь почему? Потому что когда солнце выходит то все якобы светлые вещи(в темноте) становятся темными на его ярком фоне. Вот и ты живешь в темноте радуешься серым тонам и светлого в твоей жизни аж *****. Отсюда и ****** на музыку и тачки. Ну чем-то надо в этой жизни заниматься, иначе как так?![]()

Дети это единственное светлое пятно в моей жизни

Ну шо с хруя еще взять. Даже не понял что я написал.![]()

Дети это единственное светлое пятно в моей жизни
планировал что? Теплый пол и плитку?
да, теплый пол и плитку там где кухня, с переходом в ламинат в зоне отдыха.
Виниловая плитка гораздо охуеннее обычного линолеума.
Запах, износостойкость, внешний вид
если бы не теплый пол то положил бы там линолеум? ИЛИ ты не планировал во всем доме линолеум использовать?
может где-нибудь бы положил, т.к. по сравнению с ламинатом линолеум тишеДа, есть свои недостатки у этого материала, но есть и достоинства.
Дешевизна? Еще какие?
весь первый этаж должен был быть с теплым полом. На счет второго этажа не думалможет где-нибудь бы положил, т.к. по сравнению с ламинатом линолеум тише
Ну вот, сам не планировал, но при этом спрашиваешь что плохого.
ЗЫ исправь, а то щас граммар-наци с температурой придет.
ну при этом вся дача за исключением прихожой в нем, не вижу проблемы. Вполне себе рабочее решение, имхону при этом вся дача за исключением прихожой в нем, не вижу проблемы. Вполне себе рабочее решение, имхо

На даче и доски обычные покатят. Это ж дача!![]()
Бо структура реально дуже натуральна.стелил себе дома таркет с рисунком примерно как иксрей постил
офигенный линолеум.
запаха не было, теплый, не шумный, не скользкий. кроме цены особо минусов не нашел в нем.