Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот Thomas Vestfalia XT весит 8кг
а KARCHER SV 7 весит 9,4кг
и по размерам он както больше..
а что уважаемые аксакалы скажут насчет жизни в австралии
и сколько надо денег чтобы более менее нормально жить

а что уважаемые аксакалы скажут насчет жизни в австралии
и сколько надо денег чтобы более менее нормально жить
Там всі (чи майже всі) Томаси відрізняються лише комплектацією насадок та шлангів.да на XT и посматривал как раз
а какой именно? на картинке VESTFALIA

я подумываю об айробот. Не моющий конечно, но сам будет убирать.Бомба!
38,6. Удачно, в выходные
У меня хороший знакомый сейчас в Австралии в Гугле. До этого был в Цюрихе. Общался с ним буквально пару месяцев назад когда нова подумал туда свалить. Говорит что по всем параметрам Австралия проигрывает. И по ЗП меньше, чем в Цюрихе, и налоги больше, и все такое старое неухоженное.

я подумываю об айробот. Не моющий конечно, но сам будет убирать.
Купи Xiaomi и не мучайся. Аппарат бомбая подумываю об айробот. Не моющий конечно, но сам будет убирать.
я подумываю об айробот. Не моющий конечно, но сам будет убирать.

у нас вся семья такая горячая
который за 8к или за 13к?Купи Xiaomi и не мучайся. Аппарат бомба
та то понятно, но как основная уборка думаю покатит.Проте я гадаю одним ним не можливо обійтись.
да, можно и его. пока читаю отзывы.Купи Xiaomi и не мучайся.
вон оно что, понятно. спс.аналоги по функционалу от айробота буду ощутимо дороже (румба 9 серия)

В том что 13 , есть контейнер для мокрого вытирания. Вот и вся разница.который за 8к или за 13к?
У меня друг работал в типографии. Лет 5 назад купил новый аккум (достойной фирмы), через неделю пришел заказ на печать наклеек на такие аккумы. Спрашивает заказчика "и что теперь ждать от него? А нифига не жди - может через год посыпится, может 5 лет отходить или больше, как повезет". По моему, до сих пор ездит.

Всех причастных- с Днем Ангела:
Павел;
Александр;
Анна;
Богдан;
Василий;
Викентий;
Владимир;
Георгий;
Евдокия;
Иван;
Илья;