Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что уважаемые аксакалы скажут насчет жизни в австралии
и сколько надо денег чтобы более менее нормально жить

Австралия ахуенна. сотки в год после налогов хватит с голоду не помереть, а вот нормально у каждого свое. кто то ездит на каблуках и щетает, что это нормально :D

У меня хороший знакомый сейчас в Австралии в Гугле. До этого был в Цюрихе. Общался с ним буквально пару месяцев назад когда нова подумал туда свалить. Говорит что по всем параметрам Австралия проигрывает. И по ЗП меньше, чем в Цюрихе, и налоги больше, и все такое старое неухоженное.

да на XT и посматривал как раз
а какой именно? на картинке VESTFALIA
Там всі (чи майже всі) Томаси відрізняються лише комплектацією насадок та шлангів.
Ми взяли МОККО та докупили ті насадки які потрібні.
Миє він шикарно! Я навіть сидіння авто мив - майже ефект хімчистки.
Витрати миючої речовини не великі. Радять використовувати лише хімію Томас. Проте вона не дорогоа. 220 грн за літр і літра на рік може вистачити :)

До того ж миюче прибирання не треба робити кожен тиждень.

Ми помили лінонеум на кухні (пористий під ламінат дерев'яний). Так от з одного руху - як новий! Матово та чисто, без розводів і тп.
Я у дикому захваті від Томаса :)
Проте прибирати доводиться мені. Для дружини він великий та важкий (якщо з рідиною то пару літрів тільки рідини додається і сам пилосос 6 десь важить мабуть)

У меня хороший знакомый сейчас в Австралии в Гугле. До этого был в Цюрихе. Общался с ним буквально пару месяцев назад когда нова подумал туда свалить. Говорит что по всем параметрам Австралия проигрывает. И по ЗП меньше, чем в Цюрихе, и налоги больше, и все такое старое неухоженное.

практически нет ****ов/******, хотя много кетайцев и прочих филипинцев. в море акулы, в реках крокодилы, полно фсякого ползуещего и кусачего ****ища. кенгуру и те могут дать по ибалу :D

я подумываю об айробот. Не моющий конечно, но сам будет убирать.

якщо житло підходить йому, то цікава іграшка.
Проте я гадаю одним ним не можливо обійтись. Все одно десь провода лежать, десь поріг і тп + ефективнсість прибирання різна.

Проте якби житло дозволяло, то використовувати робот як підтримку чистоти а не прибирання це маж бути круто :клас:

Проте я гадаю одним ним не можливо обійтись.
та то понятно, но как основная уборка думаю покатит.
Порогов почти нет. Между двумя комнатами совсем без порога.
Купи Xiaomi и не мучайся.
да, можно и его. пока читаю отзывы.

ЗЫ: к новому году планирую себе сделать подарок. так, что время еще есть подумать, что взять.

Кстати, а почему сяоми? айробот хуже?

:іржач: У меня друг работал в типографии. Лет 5 назад купил новый аккум (достойной фирмы), через неделю пришел заказ на печать наклеек на такие аккумы. Спрашивает заказчика "и что теперь ждать от него? А нифига не жди - может через год посыпится, может 5 лет отходить или больше, как повезет". По моему, до сих пор ездит.

Да, про контрафакт через печать этикеток могу много рассказать интересного, но не буду.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу