Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот сразу видно покупашек сего сачтья, чувства которых задеты моим невинным постом :ги:

та ****ись.. я шаланду покупаю в классе в стеклянной банке когда мне хочется икры.. все остальное что я пробовал из таких вот "закупонов"..... так себе в общем. :ги:

а потім на паливо більше спалити і кучу часу на домовляння де зустрічатись щоб забрати :браво:

нахруй ты мне всрался чтоб с тобой о чем то договариваться

Ну почем, не томи ***!

шо по чем?
Продавать буду по 800грн банка

та ****ись.. я шаланду покупаю в классе в стеклянной банке когда мне хочется икры.. все остальное что я пробовал из таких вот "закупонов"..... так себе в общем. :ги:
****** твоя шаланда если честно
попробуй премиум заморозку с Аляски, удивишься разнице вкуса

по сравнению с тем гавном что покупал вот так вот с толпой - ее хоть есть можно.

а как конкретно называется и от какой рыбы?

а как конкретно называется и от какой рыбы?

производителей там много
питерпен, icicli, trident и т.д.

там просто в чем прикол свежая икра проходит через солевой раствор сразу фасуется и шоковая заморозка, когда ты ее размораживаешь она просаливается. В закрытой таре живет около недели максимум т.к. нет уротропина и прочего ****** в отличии от той же шаланды которая месяцами может лежат

мне нравится нерка, кета и кижуч

сейчас есть в пластах по 7,5 кг 30кг ящик

Красава :браво:

При ціні в 750 на ОЛХ :D
А ти не бізнесмен часом?

по 750 она в Одессе + доставка + термоупаковка, главное не нарваться на "контрафакт"
на *** уа есть уже ламберг по 600грн/банка спеши торопись и опт по 450 :D:D:D

блин, может магазин всяких вкусных морепродуктов открыть...

по своему опыту - питер пен и оушин бьюти. Или Кета или Чавыча. Нерка еще ничего так, кижуч (кохо) на любителя

производителей там много
не,не,не... спасибо, нафиг :D

брал я такие - вообще не зашла...

хруя в штат возьми. :D будет поставки тестировать.. если за 4 часа не сдохнет - значит можно продавать :іржач:

обЯзательно и в штатные маркетологи на пол ****** :D:D:D

не,не,не... спасибо, нафиг :D
брал я такие - вообще не зашла...

странно может ты ***ню какую то брал вторично замороженную с уротропином или прочими ****одобавками, я не кого не знаю кто пробуя такую икру сказал бы что шаланда была не хуже

нахруй ты мне всрался чтоб с тобой о чем то договариваться

шо по чем?
Продавать буду по 800грн банка

Лихо. Значит мой поставщик по 730 рулит

производителей там много

там просто в чем прикол свежая икра проходит через солевой раствор сразу фасуется и шоковая заморозка, когда ты ее размораживаешь она просаливается. В закрытой таре живет около недели максимум т.к. нет уротропина и прочего ****** в отличии от той же шаланды которая месяцами может лежат

мне нравится нерка, кета и кижуч

сейчас есть в пластах по 7,5 кг 30кг ящик

Такого плана как я у тебя брал- очень вкусная.
Но икринки от заморозки лопаются потому вид не сильно аппетитный.

Такого плана как я у тебя брал- очень вкусная.
Но икринки от заморозки лопаются потому вид не сильно аппетитный.

это икра была что с пластов по 7,5кг
а та которая упакована по 200-500-1000 в контейнера практически без повреждений, но ее тогда уже не было

Лихо. Значит мой поставщик по 730 рулит

В Харькове Лемберг по 730грн 500грамм?
ты уверен что это не подделка?

это икра была что с пластов по 7,5кг
а та которая упакована по 200-500-1000 в контейнера практически без повреждений, но ее тогда уже не было

В Харькове Лемберг по 730грн 500грамм?
ты уверен что это не подделка?

Хз.
Но хочется икру а не кашу.
То что жена нарулила.на работе мне не понравилось.
А вот Лемберг пожалуй ещё возьму.

Если дешевле чем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы задумался

днем смотрел видео мочанова с Киева - так там через одну свежая бэха
тут в топике икрой "меряются"

довелы до зубожиння, да

под коньяк икра конечно ахуенна
но я беру любые баночки от 160-180 грн в любом супермаркете и всегда вкусная, но я хз, может может быть вкуснее)

Если дешевле чем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы задумался

шо-то ты в маркетинг вообще не очень. я б сказал бы совсем
то на 6pm подделки, то тут лоханулся

что если я тебе скажу про итальянский обеденный стол, который мне местные дилеры отдают дешевле, чем он стоит в италии на офиц сайте? :D тоже подделка? :D

карбоновый кардан вообще **** исключительно малое количество людей, вне зависимости от устройства Киа. Речь даже не о половых ********иях с участием карбоновых игрушек, а о том, что устройство автомобилей интересно далеко не каждому, а уж такой файн тунинг вообще мало кому, не только лишь всем.
Авто - это уже давно не хобби, это просто комфортная жоповозка для большинства. Карбоновый кардан, как и задний привод в целом - это не про комфорт вообще.

ой, да это как пример. там еще модные вектора тяги, перекочевавшие с феррари и много что еще. думаешь просто так рекорд установлен на нюрнбургринге. до сих пор кстати не перебит никем, хотя и сидушки выкидывают, и каркасы ставят. нихера не помогает :D
щас Маркионе умер, продадут альфу с мазерати ВАГу и всё, ***** типа сеата, будет очередная тележка гольфа и 850 вариантов подсветки приборной панели и 20 вариантов звука двигателя в колонках. слухи вон уже ходят. если б не дизельгейт и куча незапланированных расходов, уже б купили.

ой, да это как пример. там еще модные вектора тяги, перекочевавшие с феррари и много что еще. думаешь просто так рекорд установлен на нюрнбургринге. до сих пор кстати не перебит никем, хотя и сидушки выкидывают, и каркасы ставят. нихера не помогает :D
щас Маркионе умер, продадут альфу с мазерати ВАГу и всё, ***** типа сеата, будет очередная тележка гольфа и 850 вариантов подсветки приборной панели. слухи вон уже ходят. если б не дизельгейт и куча незапланированных расходов, уже б продали.

но с другой стороны лучше так, хоть название жить будет. А не как с саабом. Харизматичные машины... были...

Назад
Зверху Знизу