Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
субботники во всем мире есть. называется это только модно - тимбилдинг. и эко лозунги всякие.
картошку тоже одобряю - считай активный отдых с сохранением зарплаты.
а получилось, что сохранилось только плохое - гонять на демонстрации.

По поводу субботника - это называется волонтерство :ги: в принципе я с тобой согласен, только это не должно быть принудиловкой.

Так тут многие этому рады. Ми ж незалежні!!!:yahoo::клас:

****утые мы а не нэзалэжни.

Только те кто поумнее стебнул во имя будущего поколения, те кто ещё поумнее приспособились тут гешефт делать и радости безвизовый вкушать.
А остальные - печалька.
*****и радуются, умные- грустят.
Притом что интересно: умные, чтобы не радоваться, но не настолько чтобы сьебаться или тут жировать.
Просто живём как есть.:незнаю:

Я говорю о сейчас (мы же идем вперед и многого достигли, по сравнению с тем, что было:D), про Крым забудь.:)
Я написала и про сейчас вообще-то.
Ну и как бы моя дочь не во времена СССР в лагерь и санаторий в Крым ездила. )

Скажу только про те, в которые дочка ездила. В Харьковской области - Факел и санаторного типа Ёлочка. На море - Бердянск "Меотида", и до окупации Крыма в Евпатории "Чайка".
В санатории Крыма - Массандра, Форос, Алушта, Евпатория.
Сейчас(до окупации тоже было, если что) Одесская, Херсонская, Закарпатская.
Оплата колеблется 20-40% от стоимости путевки. )

чето думала, что "Факел" для сотрудников водоканала

кому хорошо?
Китайцям чи Горбачову?

До речі, то ти його зараз так хуєсосиш, а уяви шо був би який-небудь умовний андропов, при тому ж самому стрімкому краху економіки (ну, афганський тягар, ціни на нафту, "успіхи" сільського жопогосподарства - і ще купа чинників, що призвела до того, в чому ти звинувачуєш Горбачова). А тепер скажи, що краще - з невдоволеним обличчям матюкати горбача та челночити по туреччинах-польщах в надії на заробіток, чи крокувати строєм під "Славакапесес" та їсти горобців а-ля Пн.Корея.

История не терпит сослагательного наклонения.
Китайцам- хорошо. Они быстро интегрировались и часть людей живёт неплохо.
Менталитет другой, плюс не помогали строиться коммунизму по всему земному шару.

Если бы СССР не был похож на Амура - хз как фишка бы легла.
Сильная наука, талантливые люди и ресурсов масса.
Но *******ов масса все губила

почему тогда эти "все" массово спивались в 90х оставшись без работы?

А глубокое детство это от скольких и до скольких? )
Девочки, успокойтесь. С развалом союза жизнь наладилась и становилась все лучше и лучше, в чем мы с вами и убеждаемся с каждым годом и каждым днем.
Ми вистоїмо!(с):)

у Фекалі весь Х/в поперебував.
:d

Зато сейчас там стоит коттедж директор одного из рынков. Прямо посреди леса.
******* Вільна Україна! Егегей!
***** дети с их лагерями.?
Бассейн, все как положено.....

Так конечно лучше чем лес общий.

Ты Юра историю плохо изучал, и кто у кого новое мышление содрал :D

*****. Я ж сторонник того что Майдан надо было как в Китае разогнать.
Так вот китайский майдан был после приезда Горбачева в Поднебесной с предложением о новом курсе коммунистическая партия.
Не надо , все под контролем.

*****. Я ж сторонник того что Майдан надо было как в Китае разогнать.
Так вот китайский майдан был после приезда Горбачева в Поднебесной с предложением о новом курсе коммунистическая партия.
Не надо , все под контролем.
Еще раз, Юра иди изучай историю китайских реформ :D
То что пытался сделать Горбачев в СССР, вполне успешно Ден Сяопин сделал еще в конце 70-х :D

Еще раз, Юра иди изучай историю китайских реформ :D
То что пытался сделать Горбачев в СССР, вполне успешно Ден Сяопин сделал еще в конце 70-х :D

Я говорю о том что Горбачев приехал с рабочим визитом в Китай и после того танками подавили студентов по моему в июне 85 или86 года.

Просто доля у нього така була, у Ссра того. Як народився він бандитьсько-шахрайським способом, такий йому і кінець був.
Якщо на засоби виробництва отримується суспільна власність - ****єц тій державі. Люди не свині, все шо не їхнє - не стерегтимуть, натомість розікрадуть.
да. как любила приговаривать моя училка по истории ольга константиновна: все, шо вынуждено, то временно

субботники во всем мире есть. называется это только модно - тимбилдинг. и эко лозунги всякие.
картошку тоже одобряю - считай активный отдых с сохранением зарплаты.
а получилось, что сохранилось только плохое - гонять на демонстрации.

тимбилдинг -- развлечение направленное на сплочение команды, а загребание листьев и копание клумбы -- тупая трата времени,
картошка туда же
на Майдан нас никто не гонял, сами кучковались и шли

нну так

:незнаю:

Просто доля у нього така була, у Ссра того. Як народився він бандитьсько-шахрайським способом, такий йому і кінець був.
Якщо на засоби виробництва отримується суспільна власність - ****єц тій державі. Люди не свині, все шо не їхнє - не стерегтимуть, натомість розікрадуть.

:пиво:

Я говорю о том что Горбачев приехал с рабочим визитом в Китай и после того танками подавили студентов по моему в июне 85 или86 года.
***яяяяяяяяяяяяяяяяя..... :рл:

ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ!

Реформы Ден Сяопина 78 год пруф
Перестройка в СССР - 85 год. пруф
События на площади Тяньаньмень - 89 год пруф

Так же как и визит Горбачева - 89 год, Только блин реформы там уже 10 лет шли полным ходом китайцам больше хотелось, а СССР уже сыпался... Да и начались выступления РАНЬШЕ визита Горбачева.

Назад
Зверху Знизу