Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Точно, моим айсам два года уже, пора менять.

Я тоже трайко заказал зимние. Жаль протупил на лето не сменил - наверное им ***** под летним солнцем быстрее приснится.
Родных хватило на 2 года.
Автоэкспер в Эпицентре- год, полтора.

Переведем беседу в конструктивное русло. Давно планирую порадовать себя телевизором, конечно же ЛЖ. Есть смысл сейчас брать или надонемного подождать и будет ухкакойтехнологический прорыв?

Не бери нічого на виріст.
Живи теми що потрібно сьогодні.
Не чекай що завтра буде краще.

я - Украинец. мои корни из перещепино идут - от туда мой прадед. а ты - свинья без роду без племени.

а теперь - пошел нахруй имбицил сельский:

c0dggc.gif

Димон, без обид, но напомнило:
1 сентября,новый учебный год.
Учительница знакомится с новым для нее классом:
- Андреев!
- Я!
- Большакова!
- Я! ( и далее по алфавиту...)
Вдруг в конце списка учеников ее лицо вытягивается.
Долго раздумывая,она наконец спрашивает:
- Скажите,дети,а есть у нас в классе мальчик по фамилии Хуёв?
Ученики молчат, с задней парты встаёт смуглый мальчик:
- Не Хуёв, а Хуев! Я болгарин!
Учительница говорит:
-Давай все-таки мы тебя будем по имени назвать?
-Я не согласен. Мы болгары очень гордый народ! Мой отец - Хуев, Мой дед - Хуев... Я настаиваю, чтобы меня тоже звали Хуев.
Учительница,откладывая журнал и пристально смотря на него:
- Да? Ну,ну... Хорошо, садись, БОЛГАРИН ХУЕВ!!!

бери с покрытием типа камень. Stone называется по-разному у разных марок. Шершавая на ощупь
тефлоновые покрытия гавно
Биола на 2 года хватило при вполне щадящем использовании.(
не гонись за прайсом.
у тефлоновой посуды критерий долговечности ее толщина и качество самого покрытия, больше 2-3х лет в быту они не живут, поэтому в проф посуде тефлон не так часто используется

У этой Teflon Platinum Plus.
В настоящее время является самым совершенным покрытием от DuPont и обладает исключительными характеристиками по всем основным критериям – антипригарным свойствам, устойчивости к истиранию и царапинам. Для примера, покрытие Teflon Platinum Plus выдерживает более 180 циклов теста «лапа тигра» (разогретая поверхность посуды испытывается на устойчивость к царапинам при помощи стержней с вольфрамовым наконечником) и более 30000 циклов теста на истираемость посудной губкой. Для сравнения, покрытие Teflon Classic выдерживает соответственно 30 и 400 циклов вышеупомянутых тестов, а Teflon Select - 95 и 6000 циклов.
У биола стоун линии покрытие Greblon C2+ Но и стоит в 2 раза дешевле:незнаю:

Усиленные покрытия среднего уровня Greblon C2+ и С3 предназначены для нанесения на посуду из алюминия. Разница между ними этими двумя версиями довольно значительная, прежде всего в устойчивости к истиранию. По внутреннему тесту Greblon покрытие C2+ выдерживает от 2 до 3 тысяч циклов на истирание,

Точно, моим айсам два года уже, пора менять.

скажи годная вещь? мои я меняю только потому, что уже за один мах не всю воду смахивают.. полоска остается... раньше воши еротвины максимум год у меня держались.. это сереге спасибо за наводку :курю:

скажи годная вещь? мои я меняю только потому, что уже за один мах не всю воду смахивают.. полоска остается... раньше воши еротвины максимум год у меня держались.. это сереге спасибо за наводку :курю:

у меня опыт немного другой.
Первый сезон - просто шик.
Второй сезон - выше среднего, а в начале прошлого марта я уже дождаться не мог перейти на летние. Края прям пипец как полосили.

Но все равно, под киа - лучшее что пробовал.

Второй сезон - выше среднего, а в начале прошлого марта я уже дождаться не мог перейти на летние. Края прям пипец как полосили.
ааа.. так ты еще на летние переходил.. а я - два года не снимая из юзал.

Та глянул на Розетке - 250 тыс. грн 65 диагональ, и это еще акция:рл:

ШТО?

Зараз за 20-25 000 можна придбати "55-60 SONY а у нашого спільного знайомого і значно дешевше.

Колега недавно придбав Самсунг (лайно) 4к ХДР на "43 за 18 000.

ШТО?

Зараз за 20-25 000 можна придбати "55-60 SONY а у нашого спільного знайомого і значно дешевше.

Колега недавно придбав Самсунг (лайно) 4к ХДР на "43 за 18 000.

я сам в ахуе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас смотрю на немецкий промышленный термостойкий кабель за кучу бабла

Основные сферы применения: металлургическая промышленность, сталеплавильные заводы, станы горячей прокатки, коксохимические заводы, литейные цеха и т.д. Устойчив к воздействию кислот, щелочей и некоторых масел. Разрешено применение в температурном диапазоне от -60 °C до +180 °C. В случае пожара не распространяет горение, сохраняет целостность изоляции и имеет незначительную плотность дыма. Силикон устойчив к озону, кислороду, морской воде и погодным изменениям. Применяется в сухих, влажных и сырых помещениях, а также под открытым небом

и, ***ть, МНОГОЖИЛА :D :D :D

я сам в ахуе:

у меня lg oled

после него на другие телеки смотреть не могу, был в гостях у кума недавно, у него современный дорогой 4к от Сони. Изображение по сравнению с оледом полное гавно. Как будто серой пленкой экран натянули

но есть нюансы

впервый раз вижу человека который верит инструкциям написанным на розетке :ги:

кто их там пишет на розетке? тупо копипастят то, что идет с товаром
в данном случае просто перевели

Назад
Зверху Знизу