Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
может и была когда то, но мне не досталась. я смотрел по каталогу - там пепельница не встроенная, а отдельная и пихается в подстаканник.

ЗЫ: от только не надо мне тут заливать, что ты бычки исключительно в пепельницу пихаешь. не поверю.

Тобто окрім того що ти п'єш пиво з пляшки під цигарку на шляху з гаража додому ти ще й недопалки у вікно з машини викидаєш?
В твоїй косметичці немає попільнички а ти палиш як шмаровоз.

:рл:

І ці люди ще щось гавкають про село та культуру :(

Взагалі мудрі японці...що про труп ворога кажуть, який пропливе мимо.
Треба просто поспостерігати за вийобщиками, вони самі себе дискредетують по повній. Як росіяни прямо :клас:

ГДР, я впевнений в тебе в роду руські були.

Євробляхі ідуть!

attachment.webp

Мудра людина.
Сподіваюсь інші євробляхери повторять приклад їх вождя

Ага, пока нежданно негадано дождик не пойдет, а под утро морозец в -5. Когда то на стоянке отаких хакеров с десяток набралось. Кто уехал с мохнатым стеклом - отодрали накидку "по живому", а кто по 20 минут тарахтел пока не оттаяло. А нормальные люди достали размораживатель и через 5 минут поехали по делам. :браво:
Для этого нужно не трусами гипюровыми застилать, а плотной тканью, которую оторвать без проблем можно. У меня кусок совкового покрывала, зимой, когда снегопад - закрываю на работе, чтобы вечером не чистить лобовуху.
Маленький лайфхак для тех кто хранит авто под открытым небом и не имеет опции обогрева лобового стекла
бутылка теплой воды и за 30 секунд оно ещё и чистое.

Мудра людина.
Сподіваюсь інші євробляхери повторять приклад їх вождя

сегодня друг написал типа такого:
Присоединяясь к флешмобу, владелец iPhone 4, протестуя против высокой стоимости смартфонов, сжег свой смартфон.
И камент: - не свой, а iPhone друга, взятый по деверенности
:браво:

ЗЫ: поговорим когда ночью дождь а утром мороз. И все дисконтные карточки о стекло стерты.

да что там говорить - чи я на стоянке не ставил в таких погодных условиях? если мороз сильный долбанул - ну 5 минут оттаивать будет. проходили уже это не однократно.

Тобто окрім того що ти п'єш пиво з пляшки під цигарку на шляху з гаража додому ти ще й недопалки у вікно з машини викидаєш?
В твоїй косметичці немає попільнички а ти палиш як шмаровоз.

:рл:

І ці люди ще щось гавкають про село та культуру :(

Взагалі мудрі японці...що про труп ворога кажуть, який пропливе мимо.
Треба просто поспостерігати за вийобщиками, вони самі себе дискредетують по повній. Як росіяни прямо :клас:

ГДР, я впевнений в тебе в роду руські були.

я - Украинец. мои корни из перещепино идут - от туда мой прадед. а ты - свинья без роду без племени.

а теперь - пошел нахруй имбицил сельский:

c0dggc.gif

на розетке началось 11.11
по тем позициям, за которыми я слежу, цена реально стала самой низкой. ну то есть пока не увидел наеба с поднятием цены перед распродажей

да что там говорить - чи я на стоянке не ставил в таких погодных условиях? если мороз сильный долбанул - ну 5 минут оттаивать будет. проходили уже это не однократно.

ТСИ ебаный на холостых не греется. Я меня стекла оттаивают когда проехал уже километров 5.
Поэтому для меня на улице или лайфхак, или горячас вода на стекло с перспективой замены, или Вебасто или колхозить тен как на дизельных вагах в печку- кстати место есть и пару лет назад всерьез задумывался.

Но это как подход: проще подстелить и стряхнуть чем ******* и смести.
Но каждый выбирает сам:незнаю:

я - Украинец. мои корни из перещепино идут - от туда мой прадед. а ты - свинья без роду без племени.

ну, прадед это 1/8 только. я теперь понимаю откуда в наших учебниках пишут, что украинцы потомки христа.... :D

ТСИ ебаный на холостых не греется. Я меня стекла оттаивают когда проехал уже километров 5.
ну и хруй с ним что "не греется". не греется ты имеешь в виду, что воздух из сопел не горячий идет. а он горячий то и не нужен - достаточно на пару градусов что бы выше был чем само стекло. вот эта разница - она и отогревает. а пару тройку градусов ты рукой не ощутишь. у меня тоже как бы не сразу горячий на холодном пихле пиздует. и тем не менее - работает. этой зимой хочу затестить фичу "подогрев зоны дворников". летом когда лобовое менял - постаивл с этим подогревом. хотелось что бы стекло вообще с обогревом было, но небыло таких..

ну, прадед это 1/8 только.
я говорю, что сам знаю.. а семей с моей фамилией там дохруя и больше даже сейчас. может и родственники какие дальние - сейчас уже не разберешь... я был в перещепино в коммандировке на подземке в начале нулевых если что.

ну и хруй с ним что "не греется". не греется ты имеешь в виду, что воздух из сопел не горячий идет. а он горячий то и не нужен - достаточно на пару градусов что бы выше был чем само стекло. вот эта разница - она и отогревает. а пару тройку градусов ты рукой не ощутишь. у меня тоже как бы не сразу горячий на холодном пихле пиздует. и тем не менее - работает. этой зимой хочу затестить фичу "подогрев зоны дворников". летом когда лобовое менял - постаивл с этим подогревом. хотелось что бы стекло вообще с обогревом было, но небыло таких..

Э нет, батенька. Рено так быстро греется что я сначала думадл там электротен:D

Э нет, батенька. Рено так быстро греется что я сначала думадл там электротен:D

еще раз - это не важно как оно быстро греется. попробуй просто как нибуть - обдув на лобовое, вентилятор на максимум. и посмотри что получится.

еще раз - это не важно как оно быстро греется. попробуй просто как нибуть - обдув на лобовое, вентилятор на максимум. и посмотри что получится.

Я грею машину до минуты- пока не продует катализатор. Вообщем кому не надо - не смотрите. Делов то :незнаю:
А когда наледь на лобовом- *****ц щеткам гораздо быстрее чем по гладкому стеклу елозить.

Назад
Зверху Знизу