Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но это как подход: проще подстелить и стряхнуть чем ******* и смести.
Но каждый выбирает сам:незнаю:

ещё любую морозную омывайку в ручной распылитель, и попшикать на лобовое. в сочетании с обдувом стекла - ускоряет значительно.
Если просто омывайкой брызнуть, то дворники дернутся по льду, а это херово.

ещё любую морозную омывайку в ручной распылитель, и попшикать на лобовое. в сочетании с обдувом стекла - ускоряет значительно.
Если просто омывайкой брызнуть, то дворники дернутся по льду, а это херово.

Еще раз.
Зимой когда вечер падает снег и тает коркой ледяной замерзает на стекле.
Утром мороз. Сколько надо извести незамерзыйки?
Во дворе уже почти все кто зимой ездит посмотрели и переняли.
Хотя незамерзайка гламурнее спирунит. Боковые стекла только она и помогает.

на розетке началось 11.11
по тем позициям, за которыми я слежу, цена реально стала самой низкой. ну то есть пока не увидел наеба с поднятием цены перед распродажей

beha9a.webp

Такую марку кто-то пользовал? Типа италия. А то биола хватает на 2 года. А их новое наноговнотитанопокрытие придало сковородкам цену под 1000грн.

beha9a.webp

Такую марку кто-то пользовал? Типа италия. А то биола хватает на 2 года. А их новое наноговнотитанопокрытие придало сковородкам цену под 1000грн.

бери с покрытием типа камень. Stone называется по-разному у разных марок. Шершавая на ощупь
тефлоновые покрытия гавно

Зимой когда вечер падает снег и тает коркой ледяной замерзает на стекле.
Утром мороз. Сколько надо извести незамерзыйки?
ну я концентратом попшикал, обдув включил, минут через 5-6 и движок хоть на ноль вышел и лед отстал от стекла, смахивается дворниками легко кусками. Ни разу за прошлый год не скреб стекло.

beha9a.webp

Не знаю. Биоле 5 лет и как новая. Давай по рукам или другим выступающим частям тела тем кто лезет металлическими предметами.
Сковородка- не нарадуюсь.
Еще две поменьше где то в запасе валяются- нагреб в эпицентре по акции.
От что реальное очко - это с керамическим покрытием. Только блины на ней жарить.

ну я концентратом попшикал, обдув включил, минут через 5-6 и движок хоть на ноль вышел и лед отстал от стекла, смахивается дворниками легко кусками. Ни разу за прошлый год не скреб стекло.

Хм, за 5-6 минут я до половину пути к жене на работу проезжаю.

Э-экономия.

И бухтеть под окнами мотором как то некомильфо считаю.:незнаю:

beha9a.webp

не гонись за прайсом.
у тефлоновой посуды критерий долговечности ее толщина и качество самого покрытия, больше 2-3х лет в быту они не живут, поэтому в проф посуде тефлон не так часто используется

Переведем беседу в конструктивное русло. Давно планирую порадовать себя телевизором, конечно же ЛЖ. Есть смысл сейчас брать или надонемного подождать и будет ухкакойтехнологический прорыв?

Я грею машину до минуты- пока не продует катализатор. Вообщем кому не надо - не смотрите. Делов то :незнаю:
А когда наледь на лобовом- *****ц щеткам гораздо быстрее чем по гладкому стеклу елозить.

ну щетки над поднимать что бы не примерзали, а езлозить ими по льду - бестолку..

Переведем беседу в конструктивное русло. Давно планирую порадовать себя телевизором, конечно же ЛЖ. Есть смысл сейчас брать или надонемного подождать и будет ухкакойтехнологический прорыв?

пора уже телевизоры на евробляхах завозить, а то не каждому доступен стал :D

не схоже.
Українці не викидають недопалки під ноги іншим Українцям.
Так роблять свиноруси та хохли.

угу, а еще каждый "щирый поцреот" обязательно должен хлестать бад и регулярно выбивать бабе зуб....

кстати о щетках - заказал трико айс только что на дворники.уа... предидущие 2 ***** года отходили.. для меня это - рекорд :курю:

я говорю, что сам знаю.. а семей с моей фамилией там дохруя и больше даже сейчас. может и родственники какие дальние - сейчас уже не разберешь... я был в перещепино в коммандировке на подземке в начале нулевых если что.

я тогда не понял твоего послания к римлянам копотиловцам

Назад
Зверху Знизу