Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В рамках подготовки к зиме купил набор такой хрени :ги:

Обсирайте :D

Шопочем, посилання?
Монтується швидко? Не по злітає дряпаючи кузов?

Може і собі в багажник вкинути до лопати за компанію )))
Проте я якщо буксував, то лише тому що сідав на пузо. Тому ця штука не дуже й допоможе у такому випадку. А інших не було поки що.

Шопочем, посилання?
1003 грн. 10 штук в сумке.
Не должно, реально похоже на заявленный полиуретан. Застежка нормальная.
Да и голову надо включать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставил скутер на зимовку. С конца августа накатал почти 3к. Удобная таки штуковина для города.

тут как повезет. бывает полный *****ц, а бывает и не плохо.

поэтому я перед всем моим спичом задал вопрос "делал ли игорь ****изы"

ну это трэш что не делал
зато щитовая модная да :D

Шопочем, посилання?

Може і собі в багажник вкинути до лопати за компанію )))

Проте я якщо буксував, то лише тому що сідав на пузо. Тому ця штука не дуже й допоможе у такому випадку. А інших не було поки що.

Цепи тяжелее одевать на пузе. Но 1000 денег это два комплекта цепей - дорого ***

— Внимание, говорит капитан. Мы находимся на высоте 10000 метров. В кабину пилота приглашаются специалисты по пилотированию.
По салону прошла смутная волна тревоги. Даже спящие пассажиры стали хмуриться, хоть глаз так и не открыли.
— Повторяю, в кабину пилота приглашаются специалисты пилотированию.
Теперь уже всем стало ясно, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Пожилой мужчина поймал за руку стюардессу:
— Извините, а зачем вам нужны эти специалисты?
— А, ничего особого. — Очаровательно улыбнулась девушка. — Наши пилоты не умеют сажать самолет.
— Что?! — Взвыла спутница пожилого мужчины. — Вы с ума сошли?!
— Не стоит так волноваться! — Успокоила ее стюардесса. На борту полно специалистов!
— С чего вы так решили?
К разговору внимательно прислушивались все сидящие поблизости.
— Вы смотрели видео на ютубе где самолет болтает перед жесткой посадкой?
— Да! — Хором ответили сразу несколько пассажиров.
— А помните, что вы писали в комментариях? Про правильный крен, встречные воздушные потоки, идиота пилота и все такое?
— Ддда, — буквально коченея ответила женщина.
— Ну вот, не о чем беспокоиться! На борту почти 500 специалистов! Мы специально подбирали!

15 рабочих дней + оф. праздники, плюс можно на выбор конвертировать свои овертаймы в отпуск вместо бабла (что я чаще всего и делаю). Но я в компании уже 7 лет и тут отпуск прибывает "за выслугу", в начале было 2 недели, после 10 лет-4 недели итд по наростающей.
Спросил у младшей сестры: 30 календарных дней (из которых надо минимум 20 отгулять в год по закону) и еще 20 дней у нее набралось овертаймов. Ну не считая го с праздников, конечно же :D

Если по душе спокойная жизнь и работа не в напряг, то понятное дело в Европе для этого (и для конфигурации Фольксвагенов ) условия намного лучше, но и минуса свои.

Плюсы и минусы везде свои, безусловно. Нет идеального места. Я отвечал на вопрос dgr, и описывал что конкретно мне не нравится.

Если они знали об этом при приеме на работу, то и бабла просили соответственно. Если это им вменили в обязанность после-то вполне могут просить добавки к основной ставке. Если не просят и не уходят-кто ж им доктор.
я деталей не знаю. Но быть потревоженным среди ночи в выходной - каждый сам выбирает сколько это стоит :D

Цепи тяжелее одевать на пузе. Но 1000 денег это два комплекта цепей - дорого ***
Ну приличные цепи на 18, которые без танцев одеваются стоят намного дороже :)

У китайцев 10 штук можно долларов за 20 найти :)

а чо я, я ничо
я тож дистиллята туда налью
ибо нехуй пихать в котел всякое *****,он дорогой ****, эт вам не бойлер
может на всякий случай антифриз специальный? ибо котел покажется копейкой по сравнению с трубами в фундаменте

ну чтож, разгонят айти так с голоду не помру хотябы
attachment.webp
а че переход с кан на медь сделал компрессионным фитингом?
\да и вобще мне тут коллега расскзал шо УЗО *** не надо, ибо не сработают:)
звонил электрикам по поводу узо?

полноценный мот не надумал прокупать?

Мот не хочу в принципе:
1 нет большого багажника
2 грязь и вода из-под колес летит на ездока
3 механику не хочу, а моты с автоматом редкие и дорогие.

Минус моего скутера вижу только один: колеса хотелось бы побольше и подвеску более энергоемкую. По хорошей дороге на нем ехать замечательно, но по плохой удовольствия мало.

Для города динамики 300-ки хватает с головой. А вот для трассы я бы взял сим 400-ку или 600-ку. Я до 145-ти разгонялся, дальше страшно стало. Думаю что 150 при попутном ветре поедет. Но это максимальная, крейсерская 100-110. Для дальняка крейсерская должна быть 130-140. Если вдруг соберусь в следующем году ехать на дальняк, может быть и поменяю на более мощный.

Но глобально я доволен, за эти деньги мой вариант самый оптимальный.

Мот не хочу в принципе:
1 нет большого багажника
2 грязь и вода из-под колес летит на ездока
3 механику не хочу, а моты с автоматом редкие и дорогие.

Минус моего скутера вижу только один: колеса хотелось бы побольше и подвеску более энергоемкую. По хорошей дороге на нем ехать замечательно, но по плохой удовольствия мало.

Для города динамики 300-ки хватает с головой. А вот для трассы я бы взял сим 400-ку или 600-ку. Я до 145-ти разгонялся, дальше страшно стало. Думаю что 150 при попутном ветре поедет. Но это максимальная, крейсерская 100-110. Для дальняка крейсерская должна быть 130-140. Если вдруг соберусь в следующем году ехать на дальняк, может быть и поменяю на более мощный.

Но глобально я доволен, за эти деньги мой вариант самый оптимальный.
ок,

Спросил у младшей сестры: 30 календарных дней (из которых надо минимум 20 отгулять в год по закону) и еще 20 дней у нее набралось овертаймов. Ну не считая го с праздников, конечно же

30 календарных или рабочих? В Германии зачастую (в контрактах, в законе и тп) указываются именно рабочие дни.

(из которых надо минимум 20 отгулять в год по закону)

Ты имел ввиду минимально гарантированный законом отпуск (
), или она именно обязана отгулять этот отпуск?

\да и вобще мне тут коллега расскзал шо УЗО *** не надо, ибо не сработают:)

у меня всё срабатывает, проверено несколько раз прикасанием к оголенным проводам

то на моножиле не срабатывает :D

Назад
Зверху Знизу