Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть разные европы.. гдето работают с 9 до 5. 2 часа обед.перерыв, с утра кофебрейк на пол часа попиздеть и тд.. а где-то ебашут с 8 до 8, и по субботам, что их семьи бросают.. шо то мне подсказывает што ты просто не на ту фирму попал..

:

Может, все мучаю свой менеджмент чтобы перевели.

а то однокурсник который в даллас свалил год назад такое рассказывает, что аж поверить трудно.. всмысле как все ******* и все такое..
Ну так ты сравнил, это ж небо и земля-где Даллас, а где Нью-Йорк :trollface:

не, ну человек - адаптивная потвора. :D привыкает ко всему.

а в чем если не секрет? а то однокурсник который в даллас свалил год назад такое рассказывает, что аж поверить трудно.. всмысле как все ******* и все такое..

фор хум хау.
тут есть свои недостатки и преимущества.
как и в Европе.

Вот сколько у тебя отпуска?
15 рабочих дней + оф. праздники, плюс можно на выбор конвертировать свои овертаймы в отпуск вместо бабла (что я чаще всего и делаю). Но я в компании уже 7 лет и тут отпуск прибывает "за выслугу", в начале было 2 недели, после 10 лет-4 недели итд по наростающей.
Многое из этого скорее от конкретной лавки зависит. В одних ебашат по 12 часов 6-7 дней в неделю, в других с 9 до 4 и пятница выходной или короткий день.

3) Очень минимальная соц защита.
Я наоборот это плюсом считаю, но у меня ко всему государственному давняя неприязнь. Если по душе спокойная жизнь и работа не в напряг, то понятное дело в Европе для этого (и для конфигурации Фольксвагенов :D) условия намного лучше, но и минуса свои.

Ну, допустим, тут у чуваков есть система дежурств. Раз в 4-5 недель у одного из разработчиков (в разных командах по-разному) с собой "пейджер" на неделю. И если что-то вдруг отвалится (и пусть это даже 2 часа ночи в воскресенье) он должен взяться это фиксить, и если за час не сможет пофиксить - подрывать других. При чем это не саппорт инженеры, это девелоперы. И за это, понятное дело, никто не доплачивает
Если они знали об этом при приеме на работу, то и бабла просили соответственно. Если это им вменили в обязанность после-то вполне могут просить добавки к основной ставке. Если не просят и не уходят-кто ж им доктор.
У нас есть люди, которые регулярно "на дежурстве" и проводят в разъездах по 6-7 месяцев в году-но там и оплата соотвественная.

Ну что вам про вага сказать...
Сначала хорошее.
По дороге на работу сделал блускор 98 из 100 и расход 30 mpg в смешаном при паспортных 27 на трассе. назад - 92 и 25 соответственно.
Из плохого - идиотов которые сделали птф и обогрев зеркал на механических пепеключателях надо клемить позором вместе с создателями фиат мультипла и рено сцеников.
По поводу фич.
дети кипятком писяют от панорамной крыши.
Адаптивный круиз - весчь.
электролифт багажника прикольно, как и pkeyless.
люк нафиг не нужная хрень.
Как и компас в зеркале. а вот селфдиминг рулит.
климат еще раз убедился что збс.
ну и все вроде.
а, навик хоть и не как в ауди но тож збс.
всякие Сириус хм - хз зачем они.
Электрорегулировки без памяти тоже вздроч непонятный.

Блин, шо вы гуглите, фильм в оригинале The Fast and the Furious назывался

***, зачем спойлерить, хорошо же общались:)

я сначала ввел как на скрине выше, проорал, потом погуглил правильные названия а их много от фильма к фильму, но там на альфу стеб не интересный.
та и альфа засветилась уже потом, в промежутке, чтобы не пристыживать сильно

2) Отпуска-больничные. Да, есть компании с безлимитными отпусками, но все равно те, кто берет больше 3-4х недель в большинстве своем чувствуют себя виноватыми. Тут типа ты должен быть хардворкером в глазах других и болеть за будущее работодателя. Если не ошибаюсь, в том же Амазоне 15 дней в году отпуск. Все это на усмотрение работодателя. Работодатель вообще может вообще не давать оплачиваемого отпуска и уволить одним днем.
в амазоне зарплаты говорят крутые, хотя после их книжки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я убедился что они конченые ***** были в плане отношения к сотруднику. и работать туда я бы не пошел

Ну, допустим, тут у чуваков есть система дежурств. Раз в 4-5 недель у одного из разработчиков (в разных командах по-разному) с собой "пейджер" на неделю. И если что-то вдруг отвалится (и пусть это даже 2 часа ночи в воскресенье) он должен взяться это фиксить, и если за час не сможет пофиксить - подрывать других. При чем это не саппорт инженеры, это девелоперы. И за это, понятное дело, никто не доплачивает :)

pager duty и у нас практикуется:)
хорошо мы и руководство не участвуем в этом говне

скорее "Грязнуля":)
%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25B7%25D1%258F.webp

КY3R

Назад
Зверху Знизу