Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Восстановим хронологию
0. Игорь тебя красиво посадил на сраку пару дней назад, ты же перевел разговор, бо понял что проебался по полной
1. ты спиздел, что 3dnews разгромили данные dxomark. на самом деле нет
2. ты спиздел что алеха берет данные для статистики только если установлен тулбар, на самом деле нет
3. вкинул высер про тойоту

смысл с тобой о чем нибудь общаться? все что у тебя расходится с твоим (убогим) мирком, отвергаешь... иди хомут на кЛяньче своей подтяни и не пиши больше хруйню.

:іржач::іржач::іржач: как ты проигнорировал свой слив

с каких ЕЩЕ тулбаров берет алеха статистику? почему такая разница с реальной статистикой на примере ХФ?

по поводу ошибки с 3dnews я признал, а ты, ***ло, как начал с обсирания про дефектные приусы полиции, продолжил с феерическим лулзом про "не мои топики, я только лишь пишу там" и так на протяжении последнего времени. Это если о хронологии. Тоже самое с алехой щас обсираешься
Тыкаешь носом в твоё гавно - ты прячешься под плинтус и типа и не было такого :D ****острадалец-неудачник на ярисе :D

Народ, вы все тут умные и грамотные- посоветуйте нормальный видеорегистратор с камерой заднего вида, ЖПС и Вайфай.

Сяоми Даш кам юзаю и недоволен качеством сьемки

3. вкинул высер про тойоту

я помню, что ты дебилушка абсолютно не знаешь английский, судя по твоему сливу в споре о временах в английском.

ну воспользуйся гугл транслэйтом, что ли
в той картинке приврали только насчет стоимости заправки - не 85 баксов, а 70. обоснуй где там высер, хотя ты конечно не сможешь.

hee6fj.webp

Если честно то я тоже не в восторге, но я каждый день результаты поездок на телеке не смотрю

Просто может настать такой момент когда надо будет рассмотреть номер и тогла появятся темы "Помогите найти" в которых будут советы:
-А чего у тебя такой хуевый регистратор?

Просто может настать такой момент когда надо будет рассмотреть номер и тогла появятся темы "Помогите найти" в которых будут советы:

у меня старый dod ls460w
я доволен, качество ахеренное

ролик с инета

кстати твой видос не показывает

Назад
Зверху Знизу