Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нахер вообще бумажные изделия, давно у многих есть принтеры, легче купить планшет - туда закачать книгу-учебник и например печатать классные задания.

у нас папашка один жалобу луценке на фб написал, что вот его заставляют тетради для лабораторок покупать,
и пох, что за 20грн ребенок весь год экономит время, на написание шаблонных фраз и те же чернила

То есть миддл или синьор зарабатывает меньше? Айнепиздите!
Я думаю тут в теме есть господа которые побольше этого видят- но там и уровень другой.
Тот же Серджми или Ганч пожалуй при хорошем раскладе видят больше в автономном режиме

у нас папашка один жалобу луценке на фб написал, что вот его заставляют тетради для лабораторок покупать,
и пох, что за 20грн ребенок весь год экономит время, на написание шаблонных фраз и те же чернила

Вот из за таких дураков и не хотят организовывать

У тебя есть какие-то конструктивные мысли?
Пока большинство будет считать, что так в порядке вещей, ничего не изменится. И это не только в системе образования.

большинство считает, что шары в жизни нет и за образование нужно платить, а на образование детей грех жадничать,
вот только кто-то считает главным получить расположение учителя,
кто-то что б ремонт был хороший,
кто-то котов потратится на учебники материалы,
кто-то на тортики

То есть мтьстньон зарабатывает меньше? Айнепиздите!
Я думаю тут в теме есть господа которые побольше этого видят- но там и уровень другой.
Тот же Серджми или Ганч пожалуй при хорошем раскладе видят больше в автономном режиме

Сержми вроде ж не сам гребет, а еще толпой рукожопов командует?

То есть миддл или синьор зарабатывает меньше? Айнепиздите!

Ганч наемный сотрудник

Юра как обычно про тарифы вещает. И про уничтожение экономики через повышение цен.:рл: ну как так можно с логикой и экономикой не дружить?

Но у него то Пирелли скорее всего сделана в Италии, а не вот та жалкая подобия, что у тебя :ги:

к стыду своему, в германии :D

но all season это конечно мнда. весь прикол что в канаде тоже all-season распространены

Эта страна с детства приучал что то собирать и на что то сдавать.
Металлолом, макулатуру, фонд Мира, Помощь голодающим детям Африки, комсомольские и партийные взносы.

И как то люди с этим жили-потому что суммы которые собирались являлись незначительной для основной массы населения.

А сейчас (если верить ФБ) на ребенка в школу на все сборыпоборы -250 грн. да и каждый день на питание хотя бы 20-30 итого (без проезда) выходит 700-800 грн на ребенка. А у кого их двое, а у кого трое?
Не надо рожать, если не можете обеспечить! (возможно скажете вы)
А откуда Украина будет брать пушечное мясо? Бедные военкомы уже под общагой ловят призывников....:рл:
*****, не злите меня лучше, а то расскажу почем в Одессе рубероид:відстій:

завтрак бесплатный, обед никто покупать не заставляет,
при школе куча кружков бесплатных или за символические деньги,
фонд школы на второго ребенка не взымается, если трое детей, наверное, вообще платить не нужно

а это так люди видят "жить бохато".
Ну вот-те миллионеры это кагбе не про нас, нам по ибицам фотомоделей не *****, а вот жить как ... это вписывается в реалистичную картину мира.
Дальше подбирается примерно цифра которую бы хотелось иметь. Ну там я зарабатываю 2, мне грустно, а вот те весёлые, но не так чтоб по Ибицам (см выше). Значит они зарабатывают вдвое или немного больше так что 5.
И делается вывод - хорошие ... зарабатывают 5.

Вместо ... 30 лет назад подставляли экономистов (в каждом ***** вузе зацветали эконом кафедры и факультеты), сейчас почему-то айтишники.
А! И при этом почему-то называют интеллектуальной илитой, ёбаны свет.

Назад
Зверху Знизу