Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Учитель находясь в сознании не отпустит ребёнка просто потому что он попросил.
та ну здрасте! отпускают аж бегом.. плохо чувствует к примеру себя ребенок - что делать? заставлять его досиживать в классе до конца учебного дня? моего малого отпускали с занятий по причине плохого самочувствия. один раз - действительно заболел, а второй попытался сфилонить. его то отпустили, но потом от меня ****юлей отхватил за вранье :D

та ну здрасте! отпускают аж бегом.. плохо чувствует к примеру себя ребенок - что делать? заставлять его досиживать в классе до конца учебного дня? моего малого отпускали с занятий по причине плохого самочувствия. один раз - действительно заболел, а второй попытался сфилонить. его то отпустили, но потом от меня ****юлей отхватил за вранье
ну хз, у меня я видел в школе во время уроков охранник и старшеклассников с трудом выпускал, а не то что младшую школу.
И я не от одного учителя это слышал, типа ты чо, как отпустить ребенка самого, он же под моей ответственностью до конца уроков

это как раз Харьковский (а может украинский менталитет) - заглядывать к соседу через плетень и осуждать за то что он водку пьёт а не *******, как вся деревня.
Мне тоже непонятно зачем 4-роклашшкам лимузин, точно так же как и зачем едят улиток, зачем слушают стаса михайлова, зачем кто-то находясь в сознании покупал рекстон актион, но считать тех, кого ты не понимаешь больными людьми - это кугутство какое-то

Ох и зарево над горизонтом, аж из Эмиратов видно.
Так вот, кто не в курсе, есть такая прослойка припезденных кугутских мамашек, которые как правило и собираются в родительские тройки с тем чтобы эффективнее подлизываться к классухе или воспитательнице (чтобы их дети были любимчиками) наклоняя весь класс на бессмысленные и беспощадные мероприятия, и так чтоб «по багатому» иначе «а шо люди подумают», «это ж для деточек, как вам может быть жалко».
И получается то ***ня с выпускным для детсадовцев:іржач:, реально выпускной с выездом в ресторан и покупкой подарков для администрации, из обычного садика. То «банкет» в школе, когда скинулись по 200 грн, и дети получают по пакету с 4 печеньями и половиной:рл: банана.
Ремонты класса и покупка ноутбука и телевизора, который никогда не включат в учебный процесс - из той же оперы.

Ох и зарево над горизонтом, аж из Эмиратов видно.
Так вот, кто не в курсе, есть такая прослойка припезденных кугутских мамашек, которые как правило и собираются в родительские тройки с тем чтобы эффективнее подлизываться к классухе или воспитательнице (чтобы их дети были любимчиками) наклоняя весь класс на бессмысленные и беспощадные мероприятия, и так чтоб «по багатому» иначе «а шо люди подумают», «это ж для деточек, как вам может быть жалко».
И получается то ***ня с выпускным для детсадовцев:іржач:, реально выпускной с выездом в ресторан и покупкой подарков для администрации, из обычного садика. То «банкет» в школе, когда скинулись по 200 грн, и дети получают по пакету с 4 печеньями и половиной:рл: банана.
Ремонты класса и покупка ноутбука и телевизора, который никогда не включат в учебный процесс - из той же оперы.
ппкс

это как раз Харьковский (а может украинский менталитет) - заглядывать к соседу через плетень и осуждать за то что он водку пьёт а не *******, как вся деревня.
Мне тоже непонятно зачем 4-роклашшкам лимузин, точно так же как и зачем едят улиток, зачем слушают стаса михайлова, зачем кто-то находясь в сознании покупал рекстон актион, но считать тех, кого ты не понимаешь больными людьми - это кугутство какое-то
все, что идет после слов *точно так же* есть личное дело каждого, никак не затрагивающее окружающих. посему это не точно так же.

затем что если ребёнок с 8 до 12-30 (например) должен быть в классе, то учитель не имеет права его отпустить. Если её отпустить например в 12, и в 12-20 её поймает и выебет маньяк-*******, то у учителя будут нехилые шансы присесть.
Учитель находясь в сознании не отпустит ребёнка просто потому что он попросил.

Я же говорю - что для меня вызывал вопросы этот пункт. С точки зрения обывателя все именно так как ты говоришь, и я согласен - что надо бы отпустить и всё.
Но, насколько я знаю, нельзя.

Ну да, так конечно было лучше.

Остаюсь при своем мнении:

Унижать детей нельзя.
Есть /пить -это дело общее, но если не сочли нужным и/или возможным угостить тех кто не сдавал на мероприятие, то корректно это делать без их присутствия.

Есть еще какие то принципы общечеловеческой морали должны действовать даже в Харькове

Да я такой же кугут и ***** как и большая часть харьковчан.
Вот вчера чуть ****ы не ввалил соседу который слишком близко ко мне припарковался.

Тебе нервы надо лечить

Знаю.
Сегодня оставил машину- наверное надо неделю походить пешком.
Вчера уже в другой теме извинялся перед пешеходами и автомобилистами .
За руль точно нельзя в таком состоянии, а еще лучше чтобы права отобрали.

я на первом этаже:D

Ой, мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— А вы меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?
— Так я сейчас спущусь!

Кто куда а я на ретровыставку на площади.

Назад
Зверху Знизу