Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
свари. расскажешь че за картошка. у нас тут тоже в основном белороса. по 5.5. циганка по 7.

опробовали,
неплоха,
пюрешка вышла разваристая, крохмальная, слегка сладковата,
но циганка все равно лучшая, и вкуснее, и отходов меньше, и хранится дольше

Хруй, что не удивительно, не поумнел за время своего отсутствия. Причем даже мне кажется отупел, вбросы хуже стали.

Была ли ты ласкова утром с ним?

ушел я еще спала,
до пол ночи кино смотрели,
вот не ожидала, что росфильм может такое снять,
с первых минут простой сюжет располагает, увлекает, такое ощущение, что все происходит рядом, за стенкой

ушел я еще спала,
до пол ночи кино смотрели,
вот не ожидала, что росфильм может такое снять,
с первых минут простой сюжет располагает, увлекает, такое ощущение, что все происходит рядом, за стенкой

Слишком депрессивный мотив, по типу *****а и Левиафана. Полнейшая безысходность и лучика надежды нет.

Так ці бариги на ньому камери встановили. Ну не ****, а?
На куске между Жихарями в лесу поставили знаки :D

5.70.png

Андрюха, ти и сюда пришел с политикой.:D такие вбросы только в главне прокатывают.

Порошенко перекриває підйом на Покотилівку на реконструкцію.
это там где зимой буксуют и не могут выехать без песка? пусть чинят и делают более пологим.

О! То мені не здалось що на перехресті в Жихарі також балка з камерами висить? Завтра треба буде перевірити.
Не, балку не заметил.
Эти знаки с обоих кусков леса. Как раз там где топят все :)
p.s. Хорошая штука лимитатор :D

скорее нет, там будут ров делать и воду запускать в него, будет остров покотиловка, чтобы никто оттуда не выбрался :D

вроде как покотиловка теперь в городской черте. Но гугл почему-то об этом не знает.

нет. у чпокотиловки оттяпали кусок и передали во властвование солнцеликого. оставшаяся часть то ли 60 то ли 70%% по прежнему область.

У нас зрада!
Порошенко-****** доводить країну до зубожіння!

Мало того що наше злоєбуче перехрестя тотально реконструють:
- нові світлодіодні світлофори з таймерами
- нове світлодіодне освітлення перехрестя

Так ці бариги на ньому камери встановили. Ну не ****, а?

Хіба так можна?
Їм що більше нікуди гроші витратити?

Пустили об'їзд по моїй вулиці. Поїхав сьогодні там. І що ви думаєте? Ці офшорні алігархи і там побували - ****, відремонтували всю вулиці. Вперше за 15 років.
Коли вони вже наїдяться?!
Замість того щоб таке творити краще б Ахметова посадили!
Блоки видел сегодня. А как заехать в милый сердцу край? Через Научный?

Покотиловка- милый сердцу моему край. Там пытался создать семью, правда неудачно. Будущей теще показалось что я мало зарабатываю когда узнала мою официальную зарплату.

Назад
Зверху Знизу