Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
свари. расскажешь че за картошка. у нас тут тоже в основном белороса. по 5.5. циганка по 7.

опробовали,
неплоха,
пюрешка вышла разваристая, крохмальная, слегка сладковата,
но циганка все равно лучшая, и вкуснее, и отходов меньше, и хранится дольше

Хруй, что не удивительно, не поумнел за время своего отсутствия. Причем даже мне кажется отупел, вбросы хуже стали.

Была ли ты ласкова утром с ним?

ушел я еще спала,
до пол ночи кино смотрели,
вот не ожидала, что росфильм может такое снять,
с первых минут простой сюжет располагает, увлекает, такое ощущение, что все происходит рядом, за стенкой

ушел я еще спала,
до пол ночи кино смотрели,
вот не ожидала, что росфильм может такое снять,
с первых минут простой сюжет располагает, увлекает, такое ощущение, что все происходит рядом, за стенкой

Слишком депрессивный мотив, по типу Дурака и Левиафана. Полнейшая безысходность и лучика надежды нет.

Так ці бариги на ньому камери встановили. Ну не суки, а?
На куске между Жихарями в лесу поставили знаки :D

5.70.png

Андрюха, ти и сюда пришел с политикой.:D такие вбросы только в главне прокатывают.

Порошенко перекриває підйом на Покотилівку на реконструкцію.
это там где зимой буксуют и не могут выехать без песка? пусть чинят и делают более пологим.

О! То мені не здалось що на перехресті в Жихарі також балка з камерами висить? Завтра треба буде перевірити.
Не, балку не заметил.
Эти знаки с обоих кусков леса. Как раз там где топят все :)
p.s. Хорошая штука лимитатор :D

скорее нет, там будут ров делать и воду запускать в него, будет остров покотиловка, чтобы никто оттуда не выбрался :D

вроде как покотиловка теперь в городской черте. Но гугл почему-то об этом не знает.

нет. у чпокотиловки оттяпали кусок и передали во властвование солнцеликого. оставшаяся часть то ли 60 то ли 70%% по прежнему область.

У нас зрада!
Порошенко-барига доводить країну до зубожіння!

Мало того що наше злоєбуче перехрестя тотально реконструють:
- нові світлодіодні світлофори з таймерами
- нове світлодіодне освітлення перехрестя

Так ці бариги на ньому камери встановили. Ну не суки, а?

Хіба так можна?
Їм що більше нікуди гроші витратити?

Пустили об'їзд по моїй вулиці. Поїхав сьогодні там. І що ви думаєте? Ці офшорні алігархи і там побували - суки, відремонтували всю вулиці. Вперше за 15 років.
Коли вони вже наїдяться?!
Замість того щоб таке творити краще б Ахметова посадили!
Блоки видел сегодня. А как заехать в милый сердцу край? Через Научный?

Покотиловка- милый сердцу моему край. Там пытался создать семью, правда неудачно. Будущей теще показалось что я мало зарабатываю когда узнала мою официальную зарплату.

Назад
Зверху Знизу