Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а потом одной получать, везти, таскать через всю школу на 2 этаж, проштамповывать более 4тыс новых учебников и столько же старых выносить из хранилища, паковать, спускать, грузить приемшику макулатуры?
а если посчитать, что каждый в среднем один учебник весит 400г.
спасибо

зато потом, когда спросят - "у какого тренера такую **** наприседала?", скажешь - "в библиотеке!" и пусть призадумаются, ****.

испортив таким образом отношения с 5м и10м классами?
а потом одной получать, везти, таскать через всю школу на 2 этаж, проштамповывать более 4тыс новых учебников и столько же старых выносить из хранилища, паковать, спускать, грузить приемшику макулатуры?
спасибо

Срочно нужно наладить контакт с физруком, дпюшником или трудовиком, главное чтобы Игорь ничего не заподозрил.

кто про температуру ныл? Теперь любой твой возглас про власть - я буду тебе тыкать в щщи.

я не ныл, я удивлялся.. а ныть начнешь ты и такие же как ты, когда тебе платежка за отопление прийдет в следующем месяце. :курю:

испортив таким образом отношения с 5м и10м классами?
спасибо

проверьте свои должностные обязанности
они должны быть где-то детально расписаны
я не думаю что в них входит погрузка разгрузка
если не входит запросите официально грузчика разгрузчика
пока не дадут грузчика ничего не делайте

А что лично ты сделала, чтобы завхоз тебе выделила бумаги?

Завхозу денег на канцтовары государство не выделяет,
если нужен клей (а его за лето мы со старшим израсходовали на 150грн)
бумага, сконч и прочие канцтовары, мешки или бичевка, под макулатуру, то нужно напрямую просить у род.комитета, класруков, мужа

программа та же. учителя те же. зарплата учителей та же. университет сковороды там же.

я вот ребенку сам задачи делаю на каникулах тут

Переглянути вкладення 12738387

Переглянути вкладення 12738388

Переглянути вкладення 12738389

а почему в задаче от Полтавы до Киева больше, а визуально меньше ?

программа та же. учителя те же. зарплата учителей та же. университет сковороды там же.

я вот ребенку сам задачи делаю на каникулах тут

гугл мапс говорит, что от харькова до полтавы 144 км,
зачем ребенку давать ложные данные? они ж запоминают все налету

отдельные задачи учитель может дать, как дополнение к уроку, но более чем на 80% отходить от программы не имеет права,
на любую инициативу найдется мамашка-овуляшка, которая против и накатает жалобу как минимум в районо,
про тот же бензин, окажется, что ребенку не интересно решать, а ей сложно и вообще нечего издеваться над детьми,

у старшего в 1м классе учительница по анг. задавала по 5 слов выучить, в основном даже повторить на темы: семья, цвета, игрушки
давала распечатки слово на анг--транскрипция--транскрипция на русском--перевод, в вайбере стоял вечный вой, что ж над детями так издеваются

Ну, ртуть (как и спирт) тоже выступает в роли температурного датчика в каком-то виде, но сама по себе термометром же не является :)

термометр - колба с ртутью
тоже самое в данфоссе, есть корпус с рабочим сильфонием. Так есть в данфоссе термометр или нет? :D

Срочно нужно наладить контакт с физруком, дпюшником или трудовиком, главное чтобы Игорь ничего не заподозрил.

53-летнего информатика забыл
самый молодой в мужчина в нашем коллективе :любов:,
летом когда сказала, что завтра едем за учебниками, пришел с кравчучкой, что значит опыт

короче, покупайте эксперт, покупайте в эпицентре
1000 вольт написано на щупе мультиметра, эт вам не шутки

если что то эта *****ная срань сначала ***** не показывала, потом показывала, потом вобще развалилась *****
Провод уже я зачистил
и тут же охуел :ги:

теперь еще мультиемтр новый покупать надо, вот

Expert это собственная марка Эпика.Как своя линия в АТБ

короче, покупайте эксперт, покупайте в эпицентре
1000 вольт написано на щупе мультиметра, эт вам не шутки

если что то эта *****ная срань сначала ***** не показывала, потом показывала, потом вобще развалилась *****
Провод уже я зачистил
и тут же охуел :ги:

теперь еще мультиемтр новый покупать надо, вот

uni-t с ебея.
1. мультиметр. 2. Здоровый пробник для дома (заказал случайно, не знал что он такой здоровый), 3. маленький пробник для дома-машины.
Домашнему рукожопу самое то.
А в эпицентре редко что хорошее продаётся. Ещё с тех пор пор как он был Оби. Это я про тот что на героях.

Провод уже я зачистил
это болячка у всех мультиметров с таким щупом. Припаяй.
У меня подобный, но не эксперт. Жало там вытаскивается нормально. Потом на клей посадить обратно.

Назад
Зверху Знизу