Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а красавец с другой стороны дома на привозном черноземе растет?
говорят, не всем растюшкам чернозем по душе
весной, когда виноград сажала, два молодых организма загоняла,
что б вырыли ямы 1*1*1 внизу сделали дренаж со щебня,
а потом навозили земли с леса, перемешали с песком в пропорции 1к1, но на последних 2 ямах возле дома выдохлись , схалтурили, земли почти незавезили
,мне ее таскать, как то тоже было лениво, посадила прям в прифундаментовую песочную подушку
в итоге, в иеально приготовленных ямах: пара черенков пропала, пара за лето практически ничего не наростили, пара, понемногу развиваются
а два куста на безлюдовском песке прут шо дурные
Я землю года два привозил по чуть чуть.

Оновився книжечкою.

ahba9f.webp

Вперше виникло бажання почитати не психологію і не технічну книжку за все життя :D

ты ***** не читал, дгр книжный задрот с библиотечными фантазиями, а в среднем вы два тойотавода, местами даже инь и янь :D

Рома. Новая Тойота Камри на которой муха не ****ась а только шмель в дверь влетел.
пробег 5000
Гайки на рычагах новые, все блестит- у меня такая 5 лет была, я знаю что такое новая машина.

3а 24000 долларов. За все про все.

Теперь вопрос: кто бы такую машину не купил?

Только не ****Ите:D

большинство слишком гетеросексуальны, чтобы ездить на камри.

ты ***** не читал, дгр книжный задрот с библиотечными фантазиями, а в среднем вы два тойотавода, местами даже инь и янь :D

ГДР минуле, що чіпляється за сучасність з усіх сил щоб не зірватись в прірву старості та забуття.

Я - майбутнє, перед яким відкритий цілий всесвіт.

ГДР має жіночу костметичку, сама бабська Тойота з усіх. Спроектована щоб ****юків в школу возити і до мами за вареннячком їздити.

На противагу я маю справжнє чоловіче потужне купе. Справжня машина егоїста що безмежно любить себе і клав на практичність та ****юків. :клас:

ГДР минуле, що чіпляється за сучасність з усіх сил щоб не зірватись в прірву старості та забуття.

Я - майбутнє, перед яким відкритий цілий всесвіт.

ГДР має жіночу костметичку, сама бабська Тойота з усіх. Спроектована щоб ****юків в школу возити і до мами за вареннячком їздити.

На противагу я маю справжнє чоловіче потужне купе. Справжня машина егоїста що безмежно любить себе і клав на практичність та ****юків. :клас:

Настолько уныло пытаешься себя хоть как то оправдать, что становится тебя жаль, как жаль обоссаного попрошайку где нибудь на стекляшке, на лице которого ничего кроме даунического неуебения...

Господа программисты, а подскажите пожалуйста, стоит ли *********** и думать как сделать сортировку массива/массивов чтобы вместо скажем 20 запросов к БД сделать один?

Рома. Новая Тойота Камри на которой муха не ****ась а только шмель в дверь влетел.
пробег 5000
Гайки на рычагах новые, все блестит- у меня такая 5 лет была, я знаю что такое новая машина.

3а 24000 долларов. За все про все.

Теперь вопрос: кто бы такую машину не купил?

Только не ****Ите:D

Давай вин, посмотрим что там с ней случилось. Ну и я бы не купил

Я вам веселых картинок принес. Киев.
В центре Киева кран без тормозов протаранил 19 машин
thumbnail-sld-20181023101829-2386.webp
thumbnail-sld-20181023101828-3454.webp

beje5j.webp

thumbnail-sld-20181023101830-8941.webp

Вкладення

• thumbnail-sld-20181023101829-2386.webp
    thumbnail-sld-20181023101829-2386.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 29
сосед купил из калифорнии джету за 2600 (именно два нолика). битое крыло, дверь. крыло поменял прямо в одессе возле порта (вез с собой на поезде), дверь чуть подрихтовал (пока с битой ездит, ждет из польши).
60т. пробега. + "всепровсе" конечно в копеечку выльется. но это же два нолика, а не три.

Цыплят по осени считают

Назад
Зверху Знизу