Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему залупа тогда синяя? Цепь олицетворяет то что я думаю?

Если ты думаешь что цепь служит для того чтобы посягателей на мои клумбы приковывать и садить мраком на синюю залупу пока сами не посинеют- ты недалеко от истины.

а также обесценивает гривну :кручусь:

Как по мне, обесценивают покупательную способность гривны те кто получает в долларах за продукт который не используется во благо Украины и когда таких людей становится значительное количество то цены растут согласно законам рынка

Оградку сделал- разве плохо?
И покрасил в идеологически выдержанный цвет

Фу, отвратительно выглядит. Я хз кто тебя надоумил такие цвета выбрать. Но для такой ограды единственный нормальный цвет - черный.

а также обесценивает гривну :кручусь:

ты уверен, что местные ****окодеры, получающие валюту из-за бугра, не выгоднее для экономики?

Нет. И написал почему.
Можно рассуждать о пользе поступления валюты от интеллектуального продукта разработанного украинскими гражданами, была была была....
Но это все ***ня, ибо айтишники хорошо живут пока заказчика не устраивает работа индусов, китайцев и прочих кнопкодавов готовых работать за горсточку риса. Поэтому платят цену филе миньон и как там этот ****ый модный стейк называется, рибай украинцам, белорусам и прочим где выгоднее..

Фу, отвратительно выглядит. Я хз кто тебя надоумил такие цвета выбрать. Но для такой ограды единственный нормальный цвет - черный.

Приедь, сделай лучше. Адресок запомнишь или записать?

Гаврик- просто нормальный человек, труженник и такие как он - основа экономики Украины.
Человек на своем примере доказал что можно достойно трудиться и жить в стране, не сьебался в Польшу, Германию или ещё дальше

Поэтому его пример вполне достойно для уважения

одно к другому ортогонально

А ещё вчера запечатлеть решил Бал хризантем на моих клумбах

у меня и газон куево взошел, хотя 2 раза сеял
и с самшитами в одном месте чето
хотя на других лужайках самшитам *******, в тени. зелененькие. А тут солнце и пожелтели
и сделать уже ничо не сделаешь, буду с марта разгребать-пересевать

f1djgb.webp

у меня и газон куево взошел, хотя 2 раза сеял
и с самшитами в одном месте чето
хотя на других лужайках самшитам *******, в тени. зелененькие. А тут солнце и пожелтели
и сделать уже ничо не сделаешь, буду с марта разгребать-пересевать

f1djgb.webp

Он по моему куститься начал. Это не есть хорошо.
Ехал сегодня по трассе- продавали шикарные кусты шаровой хризантемы. Ярко жёлтые и темно бордовые.
Как раз те цвета которые хочу видеть на клумбе.
Жена не дала купить- говорит что спиздят сразу.
Расстроен....:(

Он по моему куститься начал. Это не есть хорошо.
Ехал сегодня по трассе- продавали шикарные кусты шаровой хризантемы. Ярко жёлтые и темно бордовые.
Как раз те цвета которые хочу видеть на клумбе.
Жена не дала купить- говорит что спиздят сразу.
Расстроен....:(

загугли "мавританский газон"

Самокритичность твоя я вижу зашкаливает. Критику воспринимать вообще не умеешь.

Просто забыл свою теорию о подобии 100 долларов.
Виноват.
Видели бы вы какой был треш три года назад когда машины заезжали на газон, раскатывали колеи в грязи, молотили на холостом у меня под окнами.

Труда и денег вложено немало- а кто то залупу синюю видит.
Мне больше планета Земля видится.
Но то такое....

загугли "мавританский газон"

Прикольно!
Я хотел альпийская горку сделать-: Слава Богу что не сделал.
Уже ***** и урну установил чтоб на газон мусор не бросали.
Стали меньше бросать но все равно сегодня садился жёлтую хризантемку- куча бычков.

**** каждый раз желаю сдохнуть от рака швыряющим бычки мимо урны но видимо не искренне.

Прикольно!
Я хотел альпийская горку сделать-: Слава Богу что не сделал.
Уже ***** и урну установил чтоб на газон мусор не бросали.
Стали меньше бросать но все равно сегодня садился жёлтую хризантемку- куча бычков.

**** каждый раз желаю сдохнуть от рака швыряющим бычки мимо урны но видимо не искренне.

не, в свободном доступе нельзя мавританский газон делать. это нищие студенты будут своим возлюбленным полевые цветочки у тебя собирать :D

Просто забыл свою теорию о подобии 100 долларов.
Виноват.
Видели бы вы какой был треш три года назад когда машины заезжали на газон, раскатывали колеи в грязи, молотили на холостом у меня под окнами.

Труда и денег вложено немало- а кто то залупу синюю видит.
Мне больше планета Земля видится.
Но то такое....

Т.е. я должен охать и ахать от вида этого? Я тебе что 50 летняя женщина, которая от цветочков млеет?

Т.е. я должен охать и ахать от вида этого? Я тебе что 50 летняя женщина, которая от цветочков млеет?

а как ты облагородил общественное пространство? фигурно выбросил несколько бычков? :D

О! Персональная фанатка. +1 в клубе моих фанатов. Можете даже футболки напечатать и фан-клуб организовать.

так приходи на форумовку, будешь расписываться на футболках!

звезды должны общаться со своими фанатами :D

Назад
Зверху Знизу