Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец днище с дгром расходлись
пойду наверно фесбук почитаю, пока у них тут ПМС закончатся :ги:

Ты Строимдом лучше почитай.Глянул я на дымоход и твои комментарии- слегка обеспокоен.

От создателя "у тебя самый крутой проект" и продолжения "кроме окон". Теперь и "кроме дымохода".

У каждого свой вкус
Сказал один индус...

С технической точки зрения а также по энергосбережению у Игоря действительно крутой дом. Я не знаю никого из здесь присутствующих а равно как и отсутствующих чтобы было нечто подобное.

Вот в вопросах архитектуры и остекления - да, наши с Игорем вкусы не сходятся. А что тут такое?

Если ты например ебешься в **** я разве говорю что это плохо? Просто это для меня не приемлемо:незнаю:

С технической точки зрения а также по энергосбережению у Игоря действительно крутой дом. Я не знаю никого из здесь присутствующих а равно как и отсутствующих чтобы было нечто подобное.

да ладно? это у него там выход горячего воздуха с дымохода под потолком второго этажа? :D

твое?

чесно гря я задемался и хочу посмотреть как это сделать в реальности
ну хоть фоточки какието

Мое. Мне ***** два начинающих сторителя Биба и Боба приходили в Эпицентр предьявлять на трешку евро за сгоревшую баню.
А дело было так:
Баня или сауна, ясен пень отделанная деревом. Каменка . На нее устанавливают трубу -сендвич. Нас учили что в трубе вата негорючая. Так то оно так, только забыли предупредить что темпнература рабочаю данной трубы- 230 до 250 градусов. На более высоких температурах связующее ваты выгорает и вата осыпается вниз , труба ясен пень из теплоизолятора становится теплопроводником ну и дальше- вопрос времени.

Через стены-потолки проход ведется свециальным квадратным фланцем -он так и называется "проход", который обеспечивает зазор в стене -потолке от трубы не менее 3 см (обычно до 5) и опирается на поверхность кромкой-отбортовкой (1-2 см).

Второе то что мне не особо понравилось- почему короб из газобетона? Я бы применил клинкерный кирпич было бы и красиво и надежно.
Магнезитовой плиты тоже не увидел.
доеби мастеров по нормальной пожаробезопасной термоизоляции - или вата Файрок с фольгой или плиты в Эпицентре.

Потом какая толщина трубы из нержавейки? Как то на фото показалось тонкие....

Назад
Зверху Знизу