Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты вообще *******? :confused: хотя чего я спрашиваю...

ну прикрутит он горячую воду и что получит? было: нормальный напор горячей, херовый напор холодной. стало: херовый напор горячей, херовый напор холодной? :підстолом:

и как он поможет увеличить напор холодной воды? :рл:

я вот всё меньше удивляюсь, что такой старый айтишнег ездит на ржавом бабском хламе :D

>херовый напор горячей, херовый напор холодной? :підстолом:

зато термостат будет работать корректно.
а зачем нужен гораздо более сильный напор кипятка, стесняюсь спросить?

p.s. не удивлюсь, если ты первый раз в жизни услышал про редуктор давления :D

кстати о птичках...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... все вроде бы *******, но есть одно но! это надо быть альтернативно одаренным, что бы сделать емкость под воду на чуть чуть больше, чем емкость под готовый кофе... итальянское **** решение! более 90ти лет в бизнесе.... :іржач:

это не итальянцы ******, а ты *****. часть воды испаряется. 100% просчитано при правильном приготовлении кофе

это не итальянцы ******, а ты *****. часть воды испаряется. 100% просчитано при правильном приготовлении кофе

суууукааааа! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

куда оно ***** испаряется из герметично закрытого контейнера?! :підстолом: вода попадает в виде кофе в верхнюю емкость, которая меньше.. и если вовремя эту ****у не снять с комфорки, то кофе начинает проливаться через верх... :іржач:

****ец имбицил... :рл:

я вот всё меньше удивляюсь, что такой старый айтишнег ездит на ржавом бабском хламе :D

>херовый напор горячей, херовый напор холодной? :підстолом:

зато термостат будет работать корректно.
а зачем нужен гораздо более сильный напор кипятка, стесняюсь спросить?

p.s. не удивлюсь, если ты первый раз в жизни услышал про редуктор давления :D

ойдибил.. :рл: и нахера нужен "правильно работающий термостат" при херовом давлении воды в целом? хотя можешь не отвечать - вопрос риторический.

ойдибил.. :рл: и нахера нужен "правильно работающий термостат" при херовом давлении воды в целом? хотя можешь не отвечать - вопрос риторический.

потому что как раз изначально тема о правильно или неправильно работающем термостате
"С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать"

но видимо в твоем утреннем черниговском сегодня больше спиртяги, чем обычно

потому что как раз
изначально вопрос был задан как термостат себя поведет в указанных условиях когда напор горячей больше напора холодной. но ты походу вчера ****ятины забористой перенюхал что этого не понял. и вообще - **** ты возбудился, если не тебя вообще спрашивали?

изначально вопрос был задан как термостат себя поведет в указанных условиях когда напор горячей больше напора холодной. но ты походу вчера ****ятины забористой перенюхал что этого не понял. и вообще - **** ты возбудился, если не тебя вообще спрашивали?

а это я кому отвечал? :D :D :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64478529&postcount=199662

:рл:
клапан это предохранительный что бы эту ****у не разорвало при нагреве в случае если что то пойдет не так...

суууука (с)
клапан в "герметичной системе"? rly? :D

кстати, а как кофе может выливаться из "герметично закрытого контейнера"? :D

кстати, а как кофе может выливаться из "герметично закрытого контейнера"?
через верх ***** оно выливается! и клапан здесь не причем - он предохранительный. на случай если что пошло не так. а вода выдавливается снизу через кофе наверх в процессе нагрева этой ****ы. отводы там специальные для этого есть. так вот клапан этот сделан для сброса давления в случае если отвод по какой то причине забьется.

*****, кому я что объясняю.. :рл:

а вот еще такой момент - у меня часто и густо бывает что из горячего крана хруячит холодная вода (9й этаж - пока стояк не сольешь горячей не дождешься).. как оно работает в такой ситуации? по идее - должен открывать горячую на максимум, а холодную не подавать до тех пор, пока температура не выйдет на установленную.. он так делает?

Да, откроет на максимум горячую , пока не получит нужную температуру. Холодная на минимум при этом или полностью закрыта - надо почитать:незнаю::)кто ж инструкцию о читает?:)

Да, откроет на максимум горячую , пока не получит нужную температуру. Холодная на минимум при этом или полностью закрыта - надо почитать:незнаю::)кто ж инструкцию о читает?:)

о, спасибо! :пиво: вот это как раз я и хотел узнать...
инструкцию то и я могу почитать - мне интересно знать как оно реально работает ибо понаписывать могут всякого.. а поебень не дешевая что бы покупать, а потом выкинуть ***** если вдруг не пойдет как запланировано. :ги:

через верх ***** оно выливается! и клапан здесь не причем - он предохранительный. на случай если что пошло не так. а вода выдавливается снизу через кофе наверх в процессе нагрева этой ****ы. отводы там специальные для этого есть. так вот клапан этот сделан для сброса давления в случае если отвод по какой то причине забьется.

*****, кому я что объясняю.. :рл:

ты ж пишешь - "герметично закрытого контейнера". Кофе выливаться может, а вода испаряться нет? :D
наскока я помню свой биалетти, там пар вечно ебошил крепко, в том числе через клапан. в-основном через верхнюю крышку.
никаких проблем с разными емкостями не было

но очевидно тебе как лоху продали какую-то китайскую копию :D

Тю, так для бойлера эта хрень и не нужна, потому что воду он дает только в минус(со временем снижает темпу). А когда вода в плюс идет он как раз и не отрабатывает?

*****, а когда ребенок привыкший к централизованному отоплению крутанет горячую на максимум при полностью нагретом бойлере? такое тебе в твою голову не приходило? :рл:
В плюс тоже отрабатывает. Просто с бойлером это на данный момент идеально точно. А с цо пока нет.
Да, это сделано и куплено специально, чтобы обезопасить себя и ребёнка от таких случаев. Сам пару раз чуть не обжегся:рл:

ты ж пишешь - "герметично закрытого контейнера". Кофе выливаться может, а вода испаряться нет?
*****, пар остается в контейнере с водой. именно он и выдавливает воду через кофе в сетке в верхнюю емкость. если у тебя пар ебашит через клапан - значит по какой то причине затруднен проход воды и срабатывает клапан что бы давление сбросить. или пружинка на клапане ослабла и он срабатывает раньше нужного.. или кофе ты натрамбовал столько, что можно пол китая отравить. или само кофе либо гавно либо не правильног помола. а может быть и то и другое.

никаких проблем с разными емкостями не было
ну у тебя и с альфой никаких проблем... **** там - перекрасил и год катаешься.. :іржач:

ладно дгр, но ты?
не пробовал прикрутить краник подачи гор воды в квартиру, чтобы снизить давление, не? :D

второй вопрос
редуктор давление знаешь что такое?))
Краник прикрутил. Но это не метод.и так шаровый кран на вводе умирает быстрей. Холодная плохо идёт - надо переварить врезку в стояк.
Редуктор знаю. В ванной пока нет плитки, норм разводки , хотя и везде пластик, налеплено шопопало. Поэтому нет смысла прям сейчас бежать и ставить редуктор.
Буду ванну переделывать - все будет.

а меня ты там нахруя упомянул? прям как Игорек - пязднет первый, получит в ответку и обижается потом с хлопаньем дверей и самобаном... :іржач:

а чо низзя? ухахатываюсь с твоих лулзов
герметично закрытый dgr :іржач:

Назад
Зверху Знизу