Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сам пару раз чуть не обжегся
у меня малой раз обжогся.. правда не в ванной а в умывальнике.. привык что при центральном водоснабжении из горячего сначала прохладная идет и крутонул на максимум горячую при включенном бойлере.. а там 85 градусов... ну, в общем, теперь с опаской открыавет горячую воду. :D

Краник прикрутил. Но это не метод.и так шаровый кран на вводе умирает быстрей. Холодная плохо идёт - надо переварить врезку в стояк.
Редуктор знаю. В ванной пока нет плитки, норм разводки , хотя и везде пластик, налеплено шопопало. Поэтому нет смысла прям сейчас бежать и ставить редуктор.
Буду ванну переделывать - все будет.

купи и поставь 2 одинаковых редуктора на ввод холодной и горячей
поставь везде одинаковые значения
и всё тип-топ -) у меня в квартире так и было сделано, но все равно термостатом я не был доволен

а дгр пусть ржет, в его возрасте быть таким *****ом это диагноз

>и так шаровый кран на вводе умирает быстрей

а микронник стоит?

а чо низзя? ухахатываюсь с твоих лулзов
герметично закрытый dgr :іржач:

c твоих высеров уже лет 10 как ХАК ухахатывается совместно с ХФ... :іржач: все, давай гуляй до следующего раза... надоел ты мне.

Я слышал что некоторые такие смесители не включают воду если не будет или горячей или холодной воды, так ли это?

Должна быть защита от ожога. Т.е. при отсутствии холодной он перекроет горячую полностью. Причём очень быстро должен это сделать.
Надо проверить, кстати.
И на 1000 реализована технология прохладного корпуса. Я проверил- работает:yahoo:. На 800 серии этого нет.

купи и поставь 2 одинаковых редуктора на ввод холодной и горячей
поставь везде одинаковые значения
и всё тип-топ -) у меня в квартире так и было сделано, но все равно термостатом я не был доволен

а дгр пусть ржет, в его возрасте быть таким *****ом это диагноз

>и так шаровый кран на вводе умирает быстрей

а микронник стоит?
Перед краном на вводе по правилам ниче не должно стоять. Или пломбировать надо , а как тогда микронник менять?

Перед краном на вводе по правилам ниче не должно стоять. Или пломбировать надо , а как тогда микронник менять?

в смысле как микронник менять? Ты ж корпус филтьтра не трогаешь, только колбу открутишь
или honeywell поставь, от него трубку в канашку кинь и всё
у меня кстати валяется, могу продать за полцены

или после крана на вводе поставь микронник а после него еще один кран, уже зажатый)

Покатался вчера на паровозе и 87-летнем трамвае. Вроде больше хвастануть нечем

Нет но при просмотре фильмов это меня жутко беспокоит. Что будет если человек(даже ребенок) задыхается, а ты ничего с этим не можешь сделать. Если с ИВЛ все сложно и я вряд ли даже после курсов бы стал это делать. К приезду скорой все может кончится.
Не навреди. (с)
Твои неумелые действия, тоже могут стать причиной летального исхода. И тогда ты из спасителя, станешь обвиняемым.

Взагалі будь-які курси "для пересічних громадян" мають містити в собі значну частку теорії "Чого робити не можна" - бо часто потерпілий страждає від криворукої ведмежої першої "допомоги".
Так, так воно і було. Я наприклад не знала, що робити штучне дихання одночасно удвох це для професіоналів. І якщо є дві людини, то краще міняти один одного.

может у вас другой курс был, мы разбирали все включая с какой стороны подходить к лежачему без сознания, сколько литров крови впитывает пуховик без видимых кровоподтеков и т.п
С какой стороны подходить в целом к человеку. Ты на глаз не всегда сможешь определить в сознании он или нет.
Ну и про наличие индивидуальных средств защиты это вроде бы такая мелочь, но она в первую очередь обезопасит тебя.
А вот про пуховик не было.

ты ж пишешь - "герметично закрытого контейнера". Кофе выливаться может, а вода испаряться нет? :D
наскока я помню свой биалетти, там пар вечно ебошил крепко, в том числе через клапан. в-основном через верхнюю крышку.
никаких проблем с разными емкостями не было

но очевидно тебе как лоху продали какую-то китайскую копию :D
С языка снял. :D Друзья как-то забыли, что варят кофе, вся вода выкипела.

С языка снял. :D Друзья как-то забыли, что варят кофе, вся вода выкипела.

вообще если у дгра биалетти герметична, а емкость под готовый кофе меньше емкости для воды, то не вижу проблемы перевернуть саму кофеварку верх ногами :D тогда всё встанет на свои места
а может....

С какой стороны подходить в целом к человеку. Ты на глаз не всегда сможешь определить в сознании он или нет.
Ну и про наличие индивидуальных средств защиты это вроде бы такая мелочь, но она в первую очередь обезопасит тебя.
А вот про пуховик не было.
чтобы на глаз не определять, потому и надо подойти чтобы это проверить:)

Назад
Зверху Знизу