Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то дгр зажал же на терморегуляторы
лучше ж рав починить, чем жить в комфорте
ибо мусор в голове

это кто тут раскукарекался про комфорт? :дивитись: тот, который себе нагородил из гамна и палок "котельную-кабинет" в который еще циркулярочку поставит что бы остальные домашние не расслаблялись когда изводит на ней в свободное время хруйню резать?

не ставил я терморегуляторы ибо нет в них необходимости при центральном отоплении без счетчика тепла на квартиру. и топят зимой так хорошо, что еще обогревателем ночью догреваться приходится... регуляторы блядь... :рл: иди ото лучше думай как ты будешь свою холобуду топить когда электричество екнется.. а ну да, тебе же думать нечем.. микрософт головного мозга..

а шо и з "єбланів " втік?
Порозгрібати не хочеш?
:D

я ответ правильный знаю :D :D :D шесть лет назад подобная тема заставила меня перечитать ПДД.. вот и сейчас решил народу напомнить - может кто нибуть так же поумнеет. :ги:

чітер
:D

зі
а взагалі - епічно. 7 сторінок срачу - не кожному під силу так вкинути :клас:

мне больше понравилось как кто то там раскопал старую тему и выследил что 6 лет назад у меня было другое мнение.. это типа блядь аргумент! :браво::браво::браво:

не ставил я терморегуляторы ибо нет в них необходимости при центральном отоплении без счетчика тепла на квартиру. и топят зимой так хорошо, что еще обогревателем ночью догреваться приходится... регуляторы блядь... :рл: иди ото лучше думай как ты будешь свою холобуду топить когда электричество екнется..

при замене батареи в комнате отговорили ставить термоголовки.
1 счетчика на доме нет
2 пох если есть - я прикрутил а сосед жарит на полную. Нужен индивидуальный,
3 самое главное: теплоноситель грязный, головка умирает оч быстро, стоит недешево.
Есть байпас и два крана на батарею - перекрыл и все ок.

мне больше понравилось как кто то там раскопал старую тему и выследил что 6 лет назад у меня было другое мнение.. это типа блядь аргумент! :браво::браво::браво:

некроман-дрочер-инфантил у нас один, ездит на сами знаете чем, с регулярными перекрасами:D

при замене батареи в комнате отговорили ставить термоголовки.
аналогично... и я согласился именно по этому:

3 самое главное: теплоноситель грязный, головка умирает оч быстро, стоит недешево.

ты вот шо скажи - ты вроде как смеситель с термостатом на ванну недавно ставил? :дивитись: если да - скажи плс. и как оно в целом? :ги:

по твоей ссылке есть термоголовка в разрезе с обозначением составляющих. поищи там термометр. хотя где ты, а где чертежи...

:D че ты троллишь, не видишь человек не раздупляется что ты хочешь от него :D

ты вот шо скажи - ты вроде как смеситель с термостатом на ванну недавно ставил? :дивитись: если да - скажи плс. и как оно в целом? :ги:
С бойлером отрабатывает на все 100. Ниче регулировать не надо. Выставил 38 градусов, включил воду - 2 3 секунды и норм вода течёт. Все. Минимум движений. :yahoo:на лейке Еще экорежим - бойлера хватает теперь нормально 3 помыться, 50 литров.
С цо не так гладко. У меня напор горячей раза в 2 3 сильнее. И он не совсем корректно отрабатывает. Т.е, 38 реально как 42.
Короче с бойлером в паре он удобен и быстро относительно окупится. С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать, а так примерно как однорукий работает, чуть удобней может. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
С бойлером отрабатывает на все 100. Ниче регулировать не надо. Выставил 38 градусов, включил воду - 2 3 секунды и норм вода течёт. Все. Минимум движений. :yahoo:на лейке Еще экорежим - бойлера хватает теперь нормально 3 помыться, 50 литров.
С цо не так гладко. У меня напор горячей раза в 2 3 сильнее. И он не совсем корректно отрабатывает. Т.е, 38 реально как 42.
Короче с бойлером в паре он удобен и быстро относительно окупится. С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать, а так примерно как однорукий работает, чуть удобней может. :незнаю:

от у меня такая же ситуация с напором.. горячий напор сильнее чем холодный.. но там такое - термостат вроде как можно откалибровать под температуру.. я на видосике видел что такое делают. типа левую крышку (крутилку где температура) снимают и там есть крутилка... а вот еще такой момент - у меня часто и густо бывает что из горячего крана хруячит холодная вода (9й этаж - пока стояк не сольешь горячей не дождешься).. как оно работает в такой ситуации? по идее - должен открывать горячую на максимум, а холодную не подавать до тех пор, пока температура не выйдет на установленную.. он так делает?

Тю, так для бойлера эта хрень и не нужна, потому что воду он дает только в минус(со временем снижает темпу). А когда вода в плюс идет он как раз и не отрабатывает?

Тю, так для бойлера эта хрень и не нужна, потому что воду он дает только в минус(со временем снижает темпу). А когда вода в плюс идет он как раз и не отрабатывает?

блядь, а когда ребенок привыкший к централизованному отоплению крутанет горячую на максимум при полностью нагретом бойлере? такое тебе в твою голову не приходило? :рл:

С бойлером отрабатывает на все 100. Ниче регулировать не надо. Выставил 38 градусов, включил воду - 2 3 секунды и норм вода течёт. Все. Минимум движений. на лейке Еще экорежим - бойлера хватает теперь нормально 3 помыться, 50 литров.
Короче с бойлером в паре он удобен и быстро относительно окупится. С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать, а так примерно как однорукий работает, чуть удобней может.
Я слышал что некоторые такие смесители не включают воду если не будет или горячей или холодной воды, так ли это?

С цо не так гладко. У меня напор горячей раза в 2 3 сильнее. И он не совсем корректно отрабатывает.

ладно дгр, но ты?
не пробовал прикрутить краник подачи гор воды в квартиру, чтобы снизить давление, не? :D

второй вопрос
редуктор давление знаешь что такое?))

не пробовал прикрутить краник подачи гор воды в квартиру, чтобы снизить давление, не?
ты вообще долбоеб? :confused: хотя чего я спрашиваю...

ну прикрутит он горячую воду и что получит? было: нормальный напор горячей, херовый напор холодной. стало: херовый напор горячей, херовый напор холодной? :підстолом:

второй вопрос
редуктор давление знаешь что такое?))
и как он поможет увеличить напор холодной воды? :рл:

кстати о птичках...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... все вроде бы заебись, но есть одно но! это надо быть альтернативно одаренным, что бы сделать емкость под воду на чуть чуть больше, чем емкость под готовый кофе... итальянское сука решение! более 90ти лет в бизнесе.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу