Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та рукожопы в эпицентре краску мешали, ткнул же в картингу шо совсем чуток желтого, а они вона чо наколотили
точный подбор коаски шоворили они, ога
еще и впарили ведро краски, теперь больше чем полведра осталось
самое смешное шо говлрили шо не фатит, ****** блин
всегда знал шо такое навязчивое враривпние коасок как в эптцентре к добру не приведет
Всегда на тон мягче надо выбирать. На площади всегда насыщенный оттенок.

на фото два входа?
Один для тебя, другой для хозяина (хозяйки) в доме?

мы ж знакомы,
в ту дырку я даже в позе зю не пролезу
d1cchb.webp

или речь о домашнем животном?
дык у нас аллергия на всех подряд(((
сейчас ищу куда аквариум пристроить, хоть на пару недель

та рукожопы в эпицентре краску мешали, ткнул же в картингу шо совсем чуток желтого, а они вона чо наколотили
точный подбор коаски шоворили они, ога
еще и впарили ведро краски, теперь больше чем полведра осталось
самое смешное шо говлрили шо не фатит, ****** блин
всегда знал шо такое навязчивое враривпние коасок как в эптцентре к добру не приведет

О , это фишка Эпицентра:рл:
Я когда делал ремонт мне насчитали и заколеровали объем.
В итоге стены покрасил слоев в 4 и то осталось много на подкраску.
Правда Колорит -отличная краска. Родственники купили Снежку, типа такая модная - а когда пришли к нам в гости слюни пускали и спрашивали где Тиккуриллу покупал:D

котельная-кабинет.... :рл: х 3

т.е. как у хозяйки "кабинет" на кухне, то норм, а как у хозяина -- в котельне, то прям ужас-ужас?

у мелких каникулы, хочется сводить в театр-музей, а денег нет,
есть у нас в городе заведения культуры, что б кредитки принимали?

в 3 ночи сорвало быстросъемник керхер на садовом шланге, ебошило воду всю ночь. около 3 кубометров воды вылилось. вылилось бы больше, но микронник забился песком с каких-то делов.. поменял микронник, вот смотрю

У меня тоже так разок было. Теперь все шланги перекрываю, если на ночь или уезжаю из дома.

навеяло появившейся горячей **** водой.. какая то она странная - температура воды в стояке плавает. по этому постоянно надо ******* смеситель тудой-сюдой. поскольку я ленив - надыбал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чудо ******кой техники.. кто нить сталкивался с таким? как оно вообще в наших условиях работает?

Где Платон80 или кто еще знает?
когда у меня на ukraine.com.ua появится вот такая кнопка?

cje8de.webp

да мешать самому да предварительно пробовать прокрасить
я так и хотел сделать, но продавашки с краской в эпицентре назойливые слишком, решил жеж по технологии намешать, на ахтомате специальном и цвет покарте выбирать, а не отверткой в баночке

когда сам бодяжишь, то не попадешь потом в цвет

Переглянути вкладення 12735205

:trollface:

зы. клеммы пришли?

Останнє редагування:
да и попилить-построгать там же можноно будет опять же
ну и циркулярку поставить, да стол фрезерный замутить
ну это еще х5 :рл: тянет.. пилить и строгать - в доме.... для этого отдельная постройка должна быть.
а вообще - у нас походу разные смыслы вкладываются в слово "кабинет". для меня - это в первую очередь рабочее место где я могу спокойно работать. для тебя - место для лепления поделок из гавна и палок :ги:

Назад
Зверху Знизу