Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь не правильно. Напомни, за сколько и нового почти Какая продал? За 14?
Так та не выручил 14 а ******* 10.
Как то так.....
Еще раз повторю. Ты теряешь даже тогда, когда машину не продаешь. Я продал ниже рыночной, и я потерял ровно разницу между тем, что я продал, и рыночной стоимостью. Не больше и не меньше.

Твои слова тоже отчасти имеют смысл, но надо закладывать срок службы, а так же все остальные траты. И в момент продажи смотреть на сальдо (если продается до окончания срока эксплуатации) и оценить ущерб. А не вычитать из текущей стоимости стоимость нового автомобиля

Ты хоть раз пробовал открыть пищевое производство по закону? :нудно:

Я пробую объяснить людям что давать советы очень хорошо, но лучше самим стать успешнее и богаче.

Самое главное,- это идея. Помню было хорошее шоу Акулы бизнеса.
Там были люди в которых вкладывали деньги.
На самом деле денег сейчас немеряно, посмотри кругом кредиты раздают .
Но придумать что то с прибылью 30-40 % годовых и оборотом от десяти миллионов в месяц та ещё задача.

В основном все в обнал ударяются, забывая что это путь в никуда.
Бизнес не может развиваться с маржой меньше 15%

Сейчас торговля ориентированная на конечного потребителя гораздо выгоднее чем производство и оптовая торговля.
Пример: твоему земляку продали кирпич. Мы заработали 30 копеек на кирпичине, а посредник, который нашел покупателя и дал ему мой телефон , заработал 1 грн с кирпича.
Только в наших 30 копейках содержание склада, персонала, оплата топлива погрузчиками и электроэнергии в общем дохуя всего.
А у посредника- сайт , раскрученный им же самим благодаря чему он на дроп- шиппинге охуеть как хорошо себя чувствует.

Дроп-шиппинг в пределах одного города это дарить своего покупателя - оптовой базе. Но ты я вижу не шаришь как заводить клиента на себя потом. Но "продажник от бога" как сам пишешь.

Я пробую объяснить людям что давать советы очень хорошо, но лучше самим стать успешнее и богаче.

Самое главное,- это идея. Помню было хорошее шоу Акулы бизнеса.
Там были люди в которых вкладывали деньги.
На самом деле денег сейчас немеряно, посмотри кругом кредиты раздают .
Но придумать что то с прибылью 30-40 % годовых и оборотом от десяти миллионов в месяц та ещё задача.

Обнал? Ты знаешь какая там крыша должна быть, и что характерно даже крыша эта не спасает от форсмажоров.

Дроп-шиппинг в пределах одного города это дарить своего покупателя - оптовой базе. Но ты я вижу не шаришь как заводить клиента на себя потом. Но "продажник от бога" как сам пишешь.

Я этого не делаю, ибо репутация дороже.
Клиенты которые со мной работали много лет приходят ко мне где бы я не работал.
Я могу друзьям и знакомым продать со скидкой как для торговца- партнёра или свести с моим поставщиком чтобы человек сэкономить мог.
Но я не буду крысятничать и переводить продажи на себя.
Надо быть честным- хочется так работает, открывай ЧП и вперёд.
Мне не хочется.

А доля продаж субдилерам которая по этому сезону занимает 35% говорит о том что конечный покупатель к нам не доходит и мы с одной стороны теряем те деньги которые выплачиваемых торговцам в виде скидки и бонусов, но с другой увеличиваем оборот
Слава Богу сделали сайт, работаем над раскруткой

Очень вкусные копчёности, с твоим упорством и трудолюбием на скажу что мог бы Дергачевск й мясокомбинат по миру пустить
По качеству место тому, что я делаю, на полках ле-сильпо с илиткой рядом лежать и радовать. А не с дергачевским массовым потоком сравнивать.

Я могу друзьям и знакомым продать со скидкой как для торговца- партнёра или свести с моим поставщиком чтобы человек сэкономить мог.
Мне не хочется.

А доля продаж субдилерам которая по этому сезону занимает 35% говорит о том что конечный покупатель к нам не доходит и мы с одной стороны теряем те деньги которые выплачиваемых торговцам в виде скидки и бонусов, но с другой увеличиваем оборот

Юра, какая репутация, ты что политик?

Еще раз повторю. Ты теряешь даже тогда, когда машину не продаешь. Я продал ниже рыночной, и я потерял ровно разницу между тем, что я продал, и рыночной стоимостью. Не больше и не меньше.

Твои слова тоже отчасти имеют смысл, но надо закладывать срок службы, а так же все остальные траты. И в момент продажи смотреть на сальдо (если продается до окончания срока эксплуатации) и оценить ущерб. А не вычитать из текущей стоимости стоимость нового автомобиля

Есть разные методы начисления амортизации
Вот давай со мной не спорить в этом вопросе.

Согласись, самая сладкая покупка это машину до 3 лет с пробегом до 30-40 тыс км
Теперь скажи- много ли людей продают такие машины просто так?
Или как у тебя-то сложились Так обстоятельства, этот случай- мечта перекупа.
Или пробег до Луны- мой однокашник умудрился на таком же Супербе за год намотать почти 100 тыс. Постоянно по Украине.
Или ДТП и человек понимает надо на рога одеть увала пока не началось. Другой товар щ продал нового Ланоса с пробегом 3 тыс или меньше. Говорил что деньги нужны. Потом когда продал - признался: поехал в ***** и пропорол днище....бороной которую какой то ***** обронил в *****х Сумщины.
Ну кто бы догадался проверить новую в целлофане машину снизу где антикор под которым не видно заваренного днища?

Так вот, все вышеперечисленные категории продавцов ДАРЯТ СВОИ ДЕНЬГИ покупателю
Только первая категория- в прямом смысле
Вторая- получив ту или иную выгоду отвладения
Третья- оплачивая свой проеб или стечение обстоятельств

Ты лучше расскажи куда сам вложил. Только про Биткойн не рассказывай:D

купил три этажа в воробьевых норах, теперь буду рантье :D:D:D

та ты шо
а бизнес об этом знает?

Обнал? Ты знаешь какая там крыша должна быть, и что характерно даже крыша эта не спасает от форсмажоров.

я дамую он даже не знает на чем там зарабатывают в реале...

Юра, какая репутация, ты что политик?

Мир стройматериалов очень тесен и если кто то получает репутацию "*******" ему очень несладко.

Я сложно расстался с Цитаделью, хозяин распространил определенного рода информацию, и только потому что она не нашла подтверждения в том ракурсе, в котором он преподнес, я успешно работаю.
И то часть клиентов отвалилась
А всего то я через год пришел работать к его конкуренту и естественно клиенты с которыми я работал пошли ко мне, не все но ощутимо.
Но я потерял от этого много, и материально и морально.
Пару Азовов это минимум.

Мне не хочется.

так вот именно что мешает сделать свою ЧП и проводить через себя для знакомых ) можно и без ЧП за нал закупил у оптовиков себе и отдал с наценкой. или другую группу товаров чем не торгуешь на работе чтобы вопросов не было

сделаешь так раз, два, три.... и как поймешь вкус денях и цену времени то пошлешь *** работу на дядю.... ну или совмещать будешь )

Есть разные методы начисления амортизации
Вот давай со мной не спорить в этом вопросе.
Тогда как у тебя получилось?

Если я продам Шкоду, то потеряю около 15-17 тыс. долларов (как по мне очень душевно для амортизации за 5 лет эксплуатации).

Формула есть как ты высчитал 15-17 тысяч убытка?

Мир стройматериалов очень тесен и если кто то получает репутацию "*******" ему очень несладко.

Я сложно расстался с Цитаделью, хозяин распространил определенного рода информацию, и только потому что она не нашла подтверждения в том ракурсе, в котором он преподнес, я успешно работаю.
И то часть клиентов отвалилась
А всего то я через год пришел работать к его конкуренту и естественно клиенты с которыми я работал пошли ко мне, не все но ощутимо.
Но я потерял от этого много, и материально и морально.
Пару Азовов это минимум.

Поэтому что? Поэтому ***** та репутация нужна если её ***** может за 5 минут испортить.

так вот именно что мешает сделать свою ЧП и проводить через себя для знакомых ) можно и без ЧП за нал закупил у оптовиков себе и отдал с наценкой. или другую группу товаров чем не торгуешь на работе чтобы вопросов не было

сделаешь так раз, два, три.... и как поймешь вкус денях и цену времени то пошлешь *** работу на дядю.... ну или совмещать будешь )

почему ты считаешь, что фсе хотят быть бизнесменами ?

купил три этажа в воробьевых норах, теперь буду рантье :D:D:D

та ты шо
а бизнес об этом знает?

Ты серьёзно? Напиши в личку нюансы. Тоже подумываю

Я говорю о бизнесе стройматериалов.
Есть своя специфика. Точка безубыточности считается везде одинаково, но кто то должен миллионы пропускать под 2-3% а кто то раз в месяц в два кушать продает что то и радуется.
Разве не так?

Назад
Зверху Знизу