Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился отчичным автоматическим чекином от виззов :диявол:

h9edgh.webp

ммм... это он 4х так рассадил? ну не самый плохой вариант :)

Одновременный чекин и покупка, все 3 билета покупались на 1 акк, все как обычно.
Первый раз такое за 4 года.
С учетом новой политики по отношению к багажу с 1го ноября похоже виззы скатываются в унылое гавно, куда-то поближе к ранейру.

Значит мест подряд уже не было. Судя по тому что одновременно и чек ин и покупка - в последний момент купил?

Значит мест подряд уже не было. Судя по тому что одновременно и чек ин и покупка - в последний момент купил?

Было, на скрине фиолетовые маркеры - это наши билеты, уже занятые места - серые маркеры, зеленый - свободное место. Чек ин и покупка не одновременно. Покупка вообще роли не играет, суть вопроса, что при возможности рассадить 3 семейных/групповых билета в ряд (а таких мест было штуки 4-6), он выбрал "случайные места"

ммм... это он 4х так рассадил? ну не самый плохой вариант :)

3их. Цвета я описал выше. По факту я "перекупил" место 18а за 8 евро, что мелочь само по себе, но от самого факта у меня подгорает, ибо раньше места выбирались правильно. Я б слова не сказал, если б рассадить 3х в ряд не было никакой возможности.

3их. Цвета я описал выше. По факту я "перекупил" место 18а за 8 евро, что мелочь само по себе, но от самого факта у меня подгорает, ибо раньше места выбирались правильно. Я б слова не сказал, если б рассадить 3х в ряд не было никакой возможности.

Не сажает он на места у окна без выбора места. Мы в четвером летели что туда что назад выдало нам место в одном ряду но без окон. Но в итоге к нам к окнам никто не сел и мы благополучно пересели.

Не сажает он на места у окна без выбора места.

Плеать, он по дефолту выбил место 20а __возле окна__ при свободном 18а.
И да, раньше сажал, мы около десятка полетов отлетали за 4 года, а сейчас скатывается в *****.

Мы в четвером летели что туда что назад выдало нам место в одном ряду но без окон.

Кем, ранейром?

В смысле? От зарядки до зарядки пока в Киев доберешься- неделя пройдет?:D
А серьезно есть у кого то друзья, друзья друзей или друзья друзей друзей кто эксплуатирует Теслу и может высказать свое мнение : стоит брать в наши ебеня или надо немного подождать?

Интерьер уныл если например посмотреть за эти бабки бЭмЭвЭ или мерс/ауди.
брать битую ******* еще та, т.к. запчасти стоят космос денег, безопасность построена так что если "стреляет" то все ремни и подушки

как по мне проще целую б/у нормальные варианты за 40-50 можно найти

Было, на скрине фиолетовые маркеры - это наши билеты, уже занятые места - серые маркеры, зеленый - свободное место. Чек ин и покупка не одновременно. Покупка вообще роли не играет, суть вопроса, что при возможности рассадить 3 семейных/групповых билета в ряд (а таких мест было штуки 4-6), он выбрал "случайные места"

ну может они таким образом монетизируют места у окна :) мы кем то летели и с грудным нельзя было выбрать места рядом, то есть пассажир с грудным садился только у прохода. хз почему такая хрень... по итогу жона у прохода, йа брал место у окна, в самолете садились вместе. хз, почему так сделали...

Интерьер уныл если например посмотреть за эти бабки бЭмЭвЭ или мерс/ауди.
брать битую ******* еще та, т.к. запчасти стоят космос денег, безопасность построена так что если "стреляет" то все ремни и подушки

как по мне проще целую б/у нормальные варианты за 40-50 можно найти

Прочитал про Теслу Х - конечно огоня как по мне, но мегадорого. Только продуманный хитрожоп сможет выгодно битка привезти и запчасти накружить.
Но 3,2 с до сотни....:любов:
***** тот БМВ или Мерседес- коль на то пошло то в городе очевидного преимущества кроме понтов перед Шкодой у них не вижу.:D

ну может они таким образом монетизируют места у окна

скорее монетизируют сервис по покупке желаемых мест (ибо по-умолчанию место у окна было, но в другом ряду), но это же ад.
они ж работали раньше нормально. зачем делать 100500 скрытых платежей? с новой политикой по багажу сложно представить перелет без покупки wizz priority.

мы кем то летели и с грудным нельзя было выбрать места рядом, то есть пассажир с грудным садился только у прохода. хз почему такая хрень... по итогу жона у прохода, йа брал место у окна, в самолете садились вместе. хз, почему так сделали...

жесть просто.

И потом часов 8 на заправке :любов:

Tesla supercharging stations charge with up to 135 kW of power distributed between two cars with a maximum of 120 kW per car. They take about 20 minutes to charge to 50%, 40 minutes to charge to 80%, and 75 minutes to 100% on the original 85 kWh Model S.

With a single onboard charger connected to a 240-volt outlet, which Tesla recommends, the pace can reach speeds up to 31 miles of range for each hour of charging, meaning a full 300-mile charge takes less than 9.5 hours

скорее монетизируют сервис по покупке желаемых мест (ибо по-умолчанию место у окна было, но в другом ряду), но это же ад.
они ж работали раньше нормально. зачем делать 100500 скрытых платежей? с новой политикой по багажу сложно представить перелет без покупки wizz priority.

жесть просто.

да пипец... какая вообще логика сажать с грудничком у прохода... сейчас летели аэрофлотом - там пох =)

ниразу не летал визами, но вылетая с Тенерифе видел бредущих по полю людей в ренаир :D

этот стейк будет жёсткий как подошва кирзача

конечно нет, от мяса зависит
многие берут мякоть или ошеек и это не годится для стейка

а вот лопатка почти всегда будет очень мягкой

Tesla supercharging stations charge with up to 135 kW of power distributed between two cars with a maximum of 120 kW per car. They take about 20 minutes to charge to 50%, 40 minutes to charge to 80%, and 75 minutes to 100% on the original 85 kWh Model S.

With a single onboard charger connected to a 240-volt outlet, which Tesla recommends, the pace can reach speeds up to 31 miles of range for each hour of charging, meaning a full 300-mile charge takes less than 9.5 hours

бггг
ты хоть два слова тут понял? Или только одно - Тесла? :іржач:

камин на дровах ***** по умолчанию
заебешся чистить и дрова кидать
надо пеллетник братьс автоматикой,
шо ты как нищеброд какой-то?

ну это ты про классический камин рассказываешь
закрытая каминная топка без всех этих недостатков

Назад
Зверху Знизу