Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее если бы я решил вопрос с зарядкой то продал бы увала, домазал и приобрел бы теслу штук за 30-35.
Шикарная машина. Разгон, максималка, почти бесшумная. Да и содержание будет по любому интереснее.

Вот только как ее заряжать если ехать на дальняк? Я не изучал вопрос есть ли возможность быстро зарядить на АЗС такую машину пока полчаса куришь, пьешь кофе и жуешь булочку?
В принципе цена битка Теслы из Америки не настолько поднебесная как по мне.

Вот есть канал Киевской конторы, там видео найдешь по этой теме
https://www.youtube.com/channel/UCpUKosDCoIWjIJr-AhonAaw

за такие деньги пожалуй не купишь
40-45 еще куда ни шло и то

читай драйв2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я подумывал о тесле но скажу честно за 40-45 уж лучше купить крутецкую тачку новую с салона чем стремного битка с проблемами найти зарядку вдали от цивилизации
опять же экономия на бензине это миф
ты пока будешь жрать на АЗС на столько же и нажрешь пока она стоит заряжается
а если ехать с женой и детьми то они за эти стоянки тебя заебут так что проклянешь все на свете
не скажу за топовые, но с аукциона в раене 25 000 можно притянуть с учетом растаможки, плюс запчасти.

хто тут эту теслу чинить будут?

здесь есть кому чинить и по отзывам довольно качественно
но цены недешевые весьма (в баксах)

****ец, да вы упоролись шоли?
хто тут эту теслу чинить будут?
рукожопы с дондонавто которые лачик с третьего раза правильно собирают? :ги:
по запчастям это вобще треш, придется перенимать опыт хруя по тридепечати бамперов, ну бв8 еще разве шо там шото с жигуля сваркой прихватит :ги:

та есть уже давно специализированные сто... купишь я тебя лично отведу:)

за такие деньги пожалуй не купишь
40-45 еще куда ни шло и то

читай драйв2

я подумывал о тесле но скажу честно за 40-45 уж лучше купить крутецкую тачку новую с салона чем стремного битка с проблемами найти зарядку вдали от цивилизации
опять же экономия на бензине это миф
ты пока будешь жрать на АЗС на столько же и нажрешь пока она стоит заряжается
а если ехать с женой и детьми то они за эти стоянки тебя заебут так что проклянешь все на свете
40-45 это дорого. Мегадорого.
Для меня предел бюджета это 30-35
И то надо очень сильно поднапрячься. Но останавливает момент по поводу дальняка и подвеска на Тесле не то что у Шкоды: на поребрик не заедешь, в ебеня не полезешь.
Как вторая машина в семье- наверное гуд, но для этого можно Лифона найти за 10-12 штук тупо **** возить на работу.
Миф конечно, я не спорю. Но разгон и максималка -Порше нервно курит в стороне.

этот стейк будет жёсткий как подошва кирзача

недавно в мясном мне из под прилавка продали свежеразделанный говяжий "надпочечник",
хз где у буренки это место, но мясо с жирком,
шашлык получился сочный и мягкий, как тушенка.

кто у нас шарит в котлах?
Купил сегодня такого зверя
Carbon КСТО-20 кВт
Цена без допов 10 тыщ
Плошадь обогрева до 200 метров
Сначала выбирал варианты подешевле,но когда увидел просто неебическую топку,куда можно просто залезть с ногами,взял его
****о не ****о,переплатил или нет?

зы.приму дрова в дар:ги:

ccbbe5.webp

могу предложить пару акаций самовыпелом и самовывозом,
надоели, весь огород мне засрали
та не,так *****)))
дрова у меня на эту зиму
я ж котел юзаю год
просто фуфло было
каждые два часа загружаешь
эта **** имеет топку шото порядка 60 см в длину
короче туда можно пни кидать
его пока не доставили,так бы я топку сфоткал
ну просто огромная

На счет падения продаж

Sales of BMW brand vehicles increased 1.3 percent in September 2018 for a total of 25,908, compared to 25,571 vehicles sold in September 2017. Year-to-date, the BMW brand is up 2.2 percent on sales of 225,065 vehicles compared to 220,175 sold in the first three quarters of 2017.

“This is the 11th straight month of growth for BMW sales in the U.S. and we expect it to continue especially with the arrival of several new models in the months ahead,”

“While customer demand remains high, our inventory levels are impacted by delayed availability of many of our 2019 models,” said Dietmar Exler, president and CEO of MBUSA

опилки и горбыль
250 грн складометр с учетом погрузки

я еще не юзал,но сосед по улице юзает не первый год
у меня от прежних жильцов в наследство досталось дров ****ец
в бревнах,столетние
+разобрал пару советских стенок
так шо топить не перетопить,заодно хлам пережечь

Одновременно регился или с промежутком времени?

Одновременный чекин и покупка, все 3 билета покупались на 1 акк, все как обычно.
Первый раз такое за 4 года.
С учетом новой политики по отношению к багажу с 1го ноября похоже виззы скатываются в унылое гавно, куда-то поближе к ранейру.

На счет падения продаж

Что интересно в этой замечательной статье о том как тесла убивает мировой автопром не указывается рекордные убытки корпорации.
Как бы там самоубийства методом банкротства не случилось раньше убийства мирового автопрома.

Что интересно в этой замечательной статье о том как тесла убивает мировой автопром не указывается рекордные убытки корпорации.
Как ты там самоубийства методом банкротства не случилось раньше убийства мирового автопрома.

Я эту карту преберег для продолжения дискуссии :)

Tesla reported a quarterly loss of $717.5 million, compared with a $336.4 million loss in the same period last year. Tesla has had just two profitable quarters in its history, the last of which was reported in 2016.

Назад
Зверху Знизу