Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а площадь 2Д фигур по интегралам еще не считают? ваще не понимаю зачем форсировать так. сильно размытая программа. много мусора.
ХЗ
может осознают что нынешнее положение дел с математикой - говно, потому решили немного укрепить

ага
значит надо брать патерсона этого и богдановича и латать дыры

не И, а ИЛИ. богданович именно учебник: читаешь и делаешь в тетради в клеточку. петерсон - это заполняешь пустые клеточки. в принципе оба имеют право на обсуждение. мое скромное мнение, что богданович лучше подходит. петерсон действительно как-то трищэчки по-дебильному, вот в точку отметила хозяйка - для гуманитариев. т.е. это априори неконгруэнтно. мне кажется, что этой тётке петерсон надо было диссер сделать, вот так и появились эти тетрадки. сомневаюсь, что какие-то есть исследования эффективности. программа по петерсону быстрее, поэтому кажется, что дети умнее при переходе в обычный класс. но чтобы это давало какой-то долгосрочный эффект - сомневаюсь. :незнаю:

ХЗ
может осознают что нынешнее положение дел с математикой - говно, потому решили немного укрепить

укрепить - не есть форсировать. элементарная математика на самом деле очень обширная и интересная. с достаточно заковыристыми и творческими задачами и методами. зачем спешить, чтобы в школе дать интегралы, когда в институте их все равно с нуля начинать? :незнаю:

На мойке я всегда говорю - ни под каким видом не двигать водительское сиденье. И как ни странно - помогает. На СТО правда еще не говорил. Но попробую. Может быть тоже поможет.

Надо попробовать сказать. Пока что были мысни снять ручки регулировки..

Э.... а кнопочка памяти ?

Нэту! Зато сидушка не ломается
ehjg2g.webp

укрепить - не есть форсировать. элементарная математика на самом деле очень обширная и интересная. с достаточно заковыристыми и творческими задачами и методами. зачем спешить, чтобы в школе дать интегралы, когда в институте их все равно с нуля начинать? :незнаю:

они дают только основы в игровой форме.
подталкивают чтобы дети сами это идентицировали.
ну и не интегралы а например как из монет и купюр составить сумму 12,78 дол
никто не загружает их сильно
наоборот
потому и сложился у меня вопрос, что нужно контролировать этот процесс и немного "добавить" при необходимости.

они дают только основы в игровой форме.
подталкивают чтобы дети сами это идентицировали
никто не загружает их сильно
наоборот
потому и сложился у меня вопрос, что нужно контролировать этот процесс и немного "добавить" при необходимости.

если вы остаетесь у буржуев - не вмешивайся. я считаю очень правильно в раннем возрасте не загружать. вот когда будут старшие классы и уже будет видно в каком направлении движется ребенок, вот тогда можешь помочь с математикой. пока что культивировать надо трудолюбие. если это будет, когда придет время, освоит материал какой захочешь. с моей точки зрения, школа это скорее воспитательный институт, а не образовательный. а те родители, которые с в раннем возрасте перегружают детей науками, просто компенсируют свои нереализованные мечты. в человеке главное добродетели, а не академические знания.

если вы остаетесь у буржуев - не вмешивайся. я считаю очень правильно в раннем возрасте не загружать. вот когда будут старшие классы и уже будет видно в каком направлении движется ребенок, вот тогда можешь помочь с математикой. пока что культивировать надо трудолюбие. если это будет, когда придет время, освоит материал какой захочешь. с моей точки зрения, школа это скорее воспитательный институт, а не образовательный. а те родители, которые с в раннем возрасте перегружают детей науками, просто компенсируют свои нереализованные мечты. в человеке главное добродетели, а не академические знания.

тут в средней школе перемены 3 минуты между уроками :D

согласен
поэтому и хочу найти баланс
мы на каникулах с ним ничего не делали
он не играл в дримбокс
в итоге я заметил что он почти много всего растерял из того что знал и легко делал
ну и ему нравятся цифры, потому не хочется это похерить
при том что читать категорически не хочет

тут в средней школе перемены 3 минуты между уроками :D

без понимания как проходит урок, размер перемены не показателен.

и после твоих отчетов оказалось, что америка в принципе не эталон.

яйца и оливки\маслины дети не любят
пиццу и печеньки печь не в чем, духовка сломалась
пока думаю над гарячими бутерами, но как то не празднично
Ищи дальше. Я тебе всего лишь примеры неужасности привела.

кто на холодной горе живет.
Где можно стать не по еблански недалеко вот этого места ? На той же стороне.
Акромя парковки роста.

Катись в правом ряду, за вытяжкой из метро будут сняты две секции забора - поворачиваешь, перескакиваешь через рельсы и на месте. Если забор поставили то доезжаешь до светофора, поворачиваешь на пешеходный переход и с него на рельсы - по рельсам доезжаешь до нужного места.

Вчера поставил термосмеситель. Ахеренная штука, с бойлером ваще мегаудобно.
Специально попробовал корпус - не горячий, хотя из бойлера 70градусов. Вода 38 идёт парктического сразу и настраивать и ловить нужную температуру не надо, эко режим на лейки достаточен чтоб мыться и в то же время реально экономный. Теперь можно и прикрутить термостат на бойлере, даже 50 литров будет хватать.
Ну и вид его:клас::yahoo:

без понимания как проходит урок, размер перемены не показателен.

и после твоих отчетов оказалось, что америка в принципе не эталон.

как проходит урок я не знаю, но времени в тулет сходить не всегда бывает. Ну это со слов знакомой у которой дочь начала ходить в среднюю школу. Моему спиногрызу еще учиться и учиться, он только в первом классе.

Могу передать всем кто тут говорит про то что начни с себя. Жил был человек тут, исполнял на дороге, нарушал скоростной режим, решал с гайцами. Переехал в Рашке, теперь ездит по правилам, пристёгивается. Почему? Потому что камеры.

Могу передать всем кто тут говорит про то что начни с себя. Жил был человек тут, исполнял на дороге, нарушал скоростной режим, решал с гайцами. Переехал в Рашке, теперь ездит по правилам, пристёгивается. Почему? Потому что камеры.

Я давно уже писал, чтобы был порядок надо держать людей в страхе. Ну и Архимед про неотвратимость наказания тоже писал давно уже

Я давно уже писал, чтобы был порядок надо держать людей в страхе. Ну и Архимед про неотвратимость наказания тоже писал давно уже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прага дороже чем Стотгольм:незнаю:

да пофиг, мне в Стокгольм не надо :D мне надо Прага или окрестности, типа Берлин, Мюнхен, хоть вена :) короче два дня езды от дома на машине и рядом с Чехией

Назад
Зверху Знизу